Вот такая грустная история
- roms
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 4 Месяцев 1 День
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
присоединяюсь к поздравлениям!!!!! Однако возьму смелость на себя чутка по ушам прокатиться: )ты озаботься приобретением экипа... (пока зима и скидосы в магазинах)... мотик - то серьезный, стало быть и экип полный должен быть: черепаха от 8т.р. боты от 10т.р. шлем от 250$ перчи от 150$... свинти плз пассажирские подножки и покупай экип в единственном экземпляре, что бы и мысли не было в первый сезон пассажира брать....меха-ник писал(а):Спасибо парни Вам всем за тёплые слова поддержки.Прям согрело как-то.Буду нужен всегда без проблем.
Последний раз редактировалось roms Вт ноя 20, 2007 15:47, всего редактировалось 1 раз.
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
- zaez
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 11 дней
- Род занятий: ремонт (сварка) пластика (автобампера,мотопластик и тп)
- Мотоцикл: BMW R1100S,ИМЗ М-61
roms писал(а):присоединяюсь к поздравлениям!!!!! Однако возьму смелость на себя чутка по ушам прокатиться: )ты озаботься приобретением экипа... (пока зима и скидосы в магазинах)... мотик - то серьезный, стало быть и экип полный должен быть: черепаха от 8т.р. боты от 10т.р. шлем от 250$ перчи от 150$... свинти плз пассажирские подножки и покупай экип в единственном экземпляре, что бы и мысли не было в первый сезон пассажира брать....
я в первый свой выезд с пассажиром(в экипе) ехал. наоборот,аккуратнее себя вел-и в мыслях небыло попробывать "а что если".перед этим только по двору катался(ну и 17000 на мопеде-но давно...).да и вообще-не будет экипа,хотя бы шлема,да и подножек-разве это остановит мужчину,когда девушка просит ?))уж пусть лучше будут...как и резинки)))
Последний раз редактировалось zaez Ср ноя 21, 2007 00:26, всего редактировалось 1 раз.
ай да я ))