Эээ нарот - вы ща насоветуете ... антифриза с тосолом ! У человеа Урал !
Адольф, Если есть возможность - то лучше конечно же в теплом гараже, квартире или в салоне. Если нет - можно и на улице ... законсервируй хорошенько и ... Урал по весне оживляецо за 5 минут !
Главное, чтоб краска не повредилась и хром. Кофры и седла по любому домой заберу.
А движку по идее ничего не должно быть, масла залью, в частности и в котлы.
Резине тож вроде ничего не должно быть, на тачках то не умерает....
Адольф, Краску и хром можно маслом намазать ... или консерванты поспрашивай в автомагазинах ! Резину лучше вивесить ... подкладываешь чего нить под моц чтоб колеса на весу были (уверен что центральной подножки у тебя нету) и приспусти их ...
Тоже выход. Правда у меня ОСАГО нет, и транзит просрочен, поэтому пятихаточку то ментам отвалить придется ))) Ну это всё равно не полтораха за эвакуатор....
Главное чтоб на тебя оформлен был,тормознут обьяснишь,мол болел,долго,вот теперь забрал у старого владельца,вот еду оформлять,даже чела более опытного посадил за руль!
Уже один раз объяснял, мне сказали, что сначала страховку оформлять надо было, потом ехать. Короче на треху влетел на месте (это всместе с "без прав"). Как раз и ехал оформлять в семь утра, в итоге развернулся и домой.
Но вроде разрешил проблему со стоянкой, на крайняк на многоэтажный паркинг поставлю возле дома. А ковыряться тогда уж по весне буду.
а возможен вариант: хранить в холодном гараже,вывесить колёса и прогревать двигло раз в неделю?ну и держать всё время полный бак бензина.или лучше законсервировать?
Настоящий северный байкер не тот,кто холода небоится,а тот,кто тепло одевается!