зимовка
- Адольф
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 2 дней
- Мотоцикл: Урал
- Контактная информация:
зимовка
Вопрос вот в чем:
Можно ли байк на улице зимой хранить в чехле, после консервации?
Поидее это же почти не отличается от ракушки к примеру....
Короче виллы, подскажите плиз.
И еще вопрос, если бензин теряет октан за зиму, то сколько? У меня питается 80 тым, какой лучше залить?
Можно ли байк на улице зимой хранить в чехле, после консервации?
Поидее это же почти не отличается от ракушки к примеру....
Короче виллы, подскажите плиз.
И еще вопрос, если бензин теряет октан за зиму, то сколько? У меня питается 80 тым, какой лучше залить?
Я не ГИТЛЕР!!!!!!!
- Адольф
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 2 дней
- Мотоцикл: Урал
- Контактная информация:
Да я бы затащил. Только теща м жена меня вместе с ним спустят обратно ))))А вот про антифриз, если можно подробнее, его с маслом заливать надо?
<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 1 минут:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->
Меня просто интерисует, что при таком хранении меня ожидает, и от чего надо постараться избавиться. Ну и соответственно с чем весной столкнусь.
<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 1 минут:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->
Меня просто интерисует, что при таком хранении меня ожидает, и от чего надо постараться избавиться. Ну и соответственно с чем весной столкнусь.
Я не ГИТЛЕР!!!!!!!
- opossum
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Tornado-50cc,YamahaFZX-750
- Контактная информация:
Сьёмное жильё без посторонних людей в квартире,решает....
Антифриз с маслом???Первый раз слышу,лучше залей свежий тосол!Так надёжнее!Ожидать может проводка не пережившая морозов,отсыревшая электроника и резинки,шланги,манжеты потрескавшиеся и высохшие от перепада температуры!в ракушке не так резко они происходят как на улице под чехлом!Еще может ожидать макет мотика :devil: ( тьфу,тьфу,тьфу!!!)

- Angstrem
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 3 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
<!--QuoteBegin-opossum+--><div class='quotetop'>Цитата(opossum)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Я домой затаскивал( 6 этаж без лифта,на клетке не умещался,пришлось частично разбирать)Зато был всегда рядом,мог в любую минуту,хоть ночью проснуться и посидеть на нём!
<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Я б тож так делал, если бы не тот же косяк, что у Адольфа—выселят нафик. Хожу каждый день в гараж—посижу две минуты в седле, вздохну, и дальше топаю =)))
Адольф, я когда первый твой пост в этой теме прочитал, сразу вспомнил старый советский мульт, как мужик назиму запорожец свой оставил, его занесло, а когда весной сугроб растаял, машины под ним не оказалось.
Мораль сей басни
—сдавай на хранение в салон.

Я б тож так делал, если бы не тот же косяк, что у Адольфа—выселят нафик. Хожу каждый день в гараж—посижу две минуты в седле, вздохну, и дальше топаю =)))
Адольф, я когда первый твой пост в этой теме прочитал, сразу вспомнил старый советский мульт, как мужик назиму запорожец свой оставил, его занесло, а когда весной сугроб растаял, машины под ним не оказалось.
Мораль сей басни

Ветер в харю—Yahoo!ярю!