И снова выбор первого мотоцикла...
- Adellilak
- На форуме: 6 Лет 5 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: ЕХ-4
Собралось сборище великанов)))) сибиха на мой рост подойдёт, но мне до 190 как до луны)
-
- На форуме: 9 Лет 1 Месяц 27 дней
Я бы утверждал, что АБС это один из важнейших критериев для городского наездника любого уровня.studentmoto писал(а): Ср апр 10, 2019 06:55 andysz, главный критерий в выборе мотоцикла для начинающего- наличие абс.
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
За 11 тонн можно купить HJC IS-17 у которого 5 звезд по Шарку.
-
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Радиоинженер, разработчик РЭА
- Мотоцикл: Kawasaki ER-5
Забавно. По мнению нашего местного "эксперта" Романа как-его-там-забыл-ник (а, roms вроде) - ты неправильный мотоинструктор, ведь правильные мотоинструкторы все как один обязаны советовать новичкам мотоциклы БЕЗ абсstudentmoto писал(а): Ср апр 10, 2019 06:55 andysz, главный критерий в выборе мотоцикла для начинающего- наличие абс.
Из недорогих современных я бы посмотрел в сторону хонды нц700 или как оно там. Сиби 400 в топку

Отправлено спустя 5 минут 54 секунды:
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...
- M.I.C.H.
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: xj6
Одно дело тренировка на площадке и совсем другое самостоятельное "свободное плавание".
Бесстрашный путешественник по эмоциональному спектру через химические порталы в стеклянных сосудах.
- Гильберт
- На форуме: 6 Лет 5 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: нет
А почему ABS нужен именно в городе, советник? Движение от светофора к светофору, остановки каждые 300 - 500м, задним тормозом и не пользуешься почти.кракозюбр писал(а): Пт апр 12, 2019 13:43
Я бы утверждал, что АБС это один из важнейших критериев для городского наездника любого уровня.
-
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Радиоинженер, разработчик РЭА
- Мотоцикл: Kawasaki ER-5
При чем здесь задний тормоз? ABS обычно стоит на обеих осях. И лучше, если он будет, если перед светофором случайно песочек окажется, высыпавшийся из кузова камаза (вчера такое наблюдал).Гильберт писал(а): Пт апр 12, 2019 14:40А почему ABS нужен именно в городе, советник? Движение от светофора к светофору, остановки каждые 300 - 500м, задним тормозом и не пользуешься почти.кракозюбр писал(а): Пт апр 12, 2019 13:43
Я бы утверждал, что АБС это один из важнейших критериев для городского наездника любого уровня.
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
- bezpechniy katok
- На форуме: 7 Лет 6 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: двухколёсный каток
andysz, не слушай ни кого. сюда слушай. все советчики ангажированые или стебущие падоенги.
зайди - пройдись по салонам. бери тот который САМ захочешь. вся хрень про крутость, ремонтность и прочее есть хрень, для первосезонника неважная. ты либо вкатишься и САМ поймёшь, какой тебе мот нужен, либо забросишь это опасное дело.
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
зайди - пройдись по салонам. бери тот который САМ захочешь. вся хрень про крутость, ремонтность и прочее есть хрень, для первосезонника неважная. ты либо вкатишься и САМ поймёшь, какой тебе мот нужен, либо забросишь это опасное дело.
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Дух МФ их порождает, чтоб гуры могли пиписьками знаниями померятся
Почему каждый раз, когда я думаю, что знаю ответ, кто-нибудь идет и меняет вопрос?
-
- На форуме: 9 Лет 1 Месяц 27 дней
Потому что город изобилует внезапными опасностями - детьми, собаками, ямами, грязью на дорогах, подрезальщиками, поворотунами, и т.д. и т.п. Именно поэтому в Европе все новые мото продаются только с АБС.Гильберт писал(а): Пт апр 12, 2019 14:40 А почему ABS нужен именно в городе, советник? Движение от светофора к светофору, остановки каждые 300 - 500м, задним тормозом и не пользуешься почти.
-
- На форуме: 7 Лет 10 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: CBF600sa
Зачем вообще обсуждать нужен abs или не нужен, это уже давно стандарт. Это все равно что обсуждать нужен ли АБС на машине, или что лучше карбюратор или инжектор
- studentmoto
- На форуме: 9 Лет 9 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Мотошкола
- Мотоцикл: XT727Z Tenere
evil_laugh,
Я неправильный мотоинструктор:))
Хоть у абс и есть некоторые минусы, но плюсы все же перевешивают, и для себя я бы тоже предпочел мотик с абс, хотя тормозить умею
Я неправильный мотоинструктор:))
Хоть у абс и есть некоторые минусы, но плюсы все же перевешивают, и для себя я бы тоже предпочел мотик с абс, хотя тормозить умею