...уменя какое то дежавю... причем в питсотписятпятый раз!
Ghost Rider, на форуме ну просто оооооооочень много тем в разделе для новичков про "первый мотоцикл"
Если бы ты был внимательнее и терпеливее, и почитал бы поподробнее,
думаю не стал бы так реагировать на ответы в твоей темке,
народ просто уже забодался отвечать на вопросы типа "хочу 600 бегом и сразу и я крутее всех крутых и вааще с головой дружу..."
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->НЕ ЗАДОЛБАЛО ЧУШЬ НЕСТИ!!! ????<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
задолбало отвечать... :(
"Спокойстивие, только спокойствие..." (с)Карлсон
=================================
Ioghan Vaiss, makuson, "нежнее, еще нежнее..." (с)
Мальчики, ну лучше просто промолчите, закройте эту тему, и идите в другие пообщаться! :)) давайте не будем еще раз одно и тоже! Мишечка ну от тебя не ожидала! :eek:
=================================
2ALL если разговор продолжится в том же разрезе и на тех же тонах, закрою тему нифих....
"Я вас тоже очень люблю!" (с)МаКо
Помогите разобраться в ситуации! О покупке нового мотоцикла!
-
- штатный стантер
- На форуме: 20 Лет 4 Месяцев 16 дней
MedveD, его нереально в этом возрасте переломить :) , по себе знаю :) .. он поймет, что ему говорили не для словца красного а по делу, когда разложится. а то.что разложится я даю 100%...вопрос времени. я раскладывался в этом возрасте. бог дал - не сильно.
пожелаю ему того же самого, чтобы не сильно, но урок получил :)
в 15 лет кажется,что весь мир у твоих ног, и чего там какая-то 600-ка. тьфу ты. осилить - нефиг делать..а то,что дядьки не все совладать с ними могут и что на них вытворяют в WSS- ну это втоые вопросы. мне ж 15! Крейг Джонс сасает в сторонке .. :)
Поэтому пусть парень берет то.что задумал, люди учатсян на ошибках.
сам поймет все со временем!
автор-только аккуратнее!
пожелаю ему того же самого, чтобы не сильно, но урок получил :)
в 15 лет кажется,что весь мир у твоих ног, и чего там какая-то 600-ка. тьфу ты. осилить - нефиг делать..а то,что дядьки не все совладать с ними могут и что на них вытворяют в WSS- ну это втоые вопросы. мне ж 15! Крейг Джонс сасает в сторонке .. :)
Поэтому пусть парень берет то.что задумал, люди учатсян на ошибках.
сам поймет все со временем!
автор-только аккуратнее!