Помогите разобраться в ситуации! О покупке нового мотоцикла!
- Ghost Rider
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 9 дней
Помогите разобраться в ситуации! О покупке нового мотоцикла!
Вот решил поднять кубатуру с 125 до 600! Только не могу опредилится с выбором! Yamaha R6, Suzuki GSX-R600 или Honda CBR 600 rr??? Подскажите, что лучше! На 400 уже ездил! На Kawasaki zzr 400 мне не понравилось! НЕ 125 и не 600! =) Не люблю золотую середину. Заранее благодарен. :(
- Ghost Rider
На Минске (В шутку будет сказанно).
Ну не большой опыт езды на двух Honda'x
CBR 600 и CBR 1000 RR Fireblade, второй никогда не куплю! Я не камикадзе!
Да 125 кубиков это YBR.
Для меня нужен быстрый и моневренный!
И есть еще проблема рост 183 =)
Мне показалось что R6 для меня маленький!
Но он мне больше всех нравится!
И еще интересует, какой из трех лучше всего адаптирован для наших дорог?
ZMu Тут не в кубах дело, просто пришлось слесть с норм. мотоцикла из-за фин.проблем!
<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 1 минут:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->
Да, тот парень зажигал по полной =)
У него, кстати Suzuki GSX-R литровый был!
На Минске (В шутку будет сказанно).
Ну не большой опыт езды на двух Honda'x
CBR 600 и CBR 1000 RR Fireblade, второй никогда не куплю! Я не камикадзе!
Да 125 кубиков это YBR.
Для меня нужен быстрый и моневренный!
И есть еще проблема рост 183 =)
Мне показалось что R6 для меня маленький!
Но он мне больше всех нравится!
И еще интересует, какой из трех лучше всего адаптирован для наших дорог?
ZMu Тут не в кубах дело, просто пришлось слесть с норм. мотоцикла из-за фин.проблем!
<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 1 минут:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->
Да, тот парень зажигал по полной =)
У него, кстати Suzuki GSX-R литровый был!

- suzuki_rider
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 14 дней
- Контактная информация:
<!--QuoteBegin-Ghost Rider+--><div class='quotetop'>Цитата(Ghost Rider)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Вот решил поднять кубатуру с 125 до 600! Только не могу опредилится с выбором! Yamaha R6, Suzuki GSX-R600 или Honda CBR 600 rr??? Подскажите, что лучше! На 400 уже ездил! На Kawasaki zzr 400 мне не понравилось! НЕ 125 и не 600! =) Не люблю золотую середину. Заранее благодарен. :(<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
С ростом 183 Ямаха может показаться маленькой. Сузуки и Хонда вполне подойдут. Хонда на холостых рычит более басовито. :)
<!--QuoteBegin-ZMu+--><div class='quotetop'>Цитата(ZMu)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Повысить мощность в 5-ть раз??? Ну-ну ...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Не вижу никаких проблем. Я с 125 пересел на литр. Правда 125 были спортивные. :)
С ростом 183 Ямаха может показаться маленькой. Сузуки и Хонда вполне подойдут. Хонда на холостых рычит более басовито. :)
<!--QuoteBegin-ZMu+--><div class='quotetop'>Цитата(ZMu)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Повысить мощность в 5-ть раз??? Ну-ну ...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Не вижу никаких проблем. Я с 125 пересел на литр. Правда 125 были спортивные. :)
- Angstrem
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
<!--QuoteBegin-Ghost Rider+--><div class='quotetop'>Цитата(Ghost Rider)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->И еще интересует, какой из трех лучше всего адоптирован для наших дорог?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Лучше всего адаптирован КТМ
Жаль, что их подержанных нет вааапсче.
<!--QuoteBegin-Ghost Rider+--><div class='quotetop'>Цитата(Ghost Rider)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->И еще интересует, какой из трех лучше всего адоптирован для наших дорог?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Лучше всего адаптирован КТМ

Ветер в харю—Yahoo!ярю!
- Ghost Rider
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 1 Месяц 22 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
- Пазитифф
- На форуме: 18 Лет 16 дней
- Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
Ghost Rider, я в седле уверенно держусь,но порой и это не помогает. А такими словами,ты бы это,не обиду,поаккуратнее,ладно? А то мало ли чего. Аукнется еще. Тьфу-тьфу-тьфу. Понял,умник? Тебе тут не зла желают,знающие,опытные люди советуют,пусть в манере стеба,но поверь,не со зла!
На вопрос твой,бери Suzuki GSX-R600,и будет тебе счасть! Удачи,ровных дорог. :devil:
На вопрос твой,бери Suzuki GSX-R600,и будет тебе счасть! Удачи,ровных дорог. :devil:
- Ghost Rider