gorbatch-d писал(а): Пн июн 17, 2019 12:11
Ряды только тронулись, машина пошла слева в средний ряд, видимо, в окно. Для меня машины стояли и поэтому я спокойно ехал 40.
Основная проблема, не в возможности/невозможности торможения/возможности увернуться, а в том, что в этой ситуации ехал быстрее, чем позволяли обстоятельства.
Geodozer писал(а): Пн июн 17, 2019 11:58
Вот если тебя бортом сносят - тут без шансов, даже если слева/справа есть окно (куда и перестраивается машина), то столь же резво и резко нырнуть в него не удастся, ты или сам разложишься, или тебя разложат.
Шансы есть. Бортанули меня вот так. Устоял на колесах, правда чуть в отбойник не улетел.
Если получится, сейчас нарисую схемку
В стоячей пробке самое опасное - это двери. От открытой двери вообще не увернешься, если ее открыли перед твоим носом, либо тебе в ногу/колено. И предсказать невозможно, как перестроение. Еще люди могут перебегать, если машины стоят.
Мне кажется, что в последнее время стало больше аварий с мото из-за дверей.
В стоячей пробке ( да и вообще в любой ситуации) любая скорость может превысить или твои возможности или возможности техники. А сколько безопасно для стоячей ? 35 ? 25 ? 5 ? ) На ЛЮБОЙ из этих скоростей возможна описанная ситуация и НИЧЕГО иногда сделать будет нельзя !
Ладо писал(а): Пн июн 17, 2019 13:08
Вы мото-агностик фаталист
Ну да...Я действительно никогда не жду от этого ничего хорошего, прекрасно представляя себе все то, что может случится и на что я не смогу совершенно никак повлиять. На мой взгляд это логичнее, чем некие розовые очки. Безусловно никакой особой боязни у меня давно(мягко говоря) уже нет, но безопасным это развлечение от этого точно не становится. ))
Тренируй-не тренируй, один хpен произойдёт все нежданно-негаданно. Только опыт и чуйка. Именно навык предвидения событий помогает избежать ситуации, а не дать выход из неё. «Лучший бой тот, который не состоялся». Надо думать как не попасть, а не как выйти...
В глухой пробке едешь - дверь могут открыть, машины трогаются - сто пудов кто-то в дыру влезть попытается, водитель впереди ерзает в полосе - почти всегда влево или вправо не глядя шарахнется, в автобусную полосу всегда кто-то перестроиться может, особенно если съезды во двор, поток впереди тормозить начинает и т.п.
Лучше иной раз обождать, помаячить в зеркалах, скорость сбросить...