ОК, спасибо, насчёт Флейма принял. Съезжу примерюсь на днях.
Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
ОК, спасибо, насчёт Флейма принял. Съезжу примерюсь на днях.
Ну так, пять сорокакилограммовых азиатов и выходит 200.
Мы все уже поняли, что Флейм навсегда в твоём сердцеevil_laugh писал(а): Пт июн 21, 2019 15:50 Реально кстати, возьмите флэйма. Я на нём довольно много с пассажиркой и грузом накатал, идёт очень приятно
Т.е. за €2500 тебя можно ушатать кувалдой по голове?evil_laugh писал(а): Пт июн 21, 2019 16:11 я бы так каждый день кантовался и "попадал" за такие-то бабки
А кубатура тебя не смущает?
Таки да. Он офигенен.
Оно не едет ровно как ебрик, но зато куда интересней взбирается в горки и борется с ветром. Я это отлично знаю, потому как ездил с ебриком вместе очень далеко, у них обороты одинаковые, но зато ебрик в гору стухает, а флэйм едет. Ну извините, кубатура в полтора раза больше, как бы это играет роль.Geodozer писал(а): Сб июн 22, 2019 18:34 Но по факту это неедущее унылое гoвнo с максималкой меньше, чем у Восхода.
И получить машинку пиписи, метр едешь, два неси. Еще и запчастей нет. Ну думать же головой надо что советуешь, право дело.Geodozer писал(а): Сб июн 22, 2019 18:34 Если уж нищебродить, то надо брать какой-нибудь кубатурный совкоцикл типа юпака или планеты - тяга у них отменная, с грузоподъёмностью тоже всё ок.
Меня не кувалдой по голове ушатали за 2500 евро, а всего лишь приехали мне в попу. Без повреждений моей тушке. Да, ты имей в виду, будет возможность - приезжай, отстегнешь 2500 евро и дальше поедешь, чо)
evil_laugh писал(а): Сб июн 22, 2019 18:50 Меня не кувалдой по голове ушатали за 2500 евро, а всего лишь приехали мне в попу.
Т.е.за 2500 евро по голове нельзя, а в попу можно... Ну понятно, чо...