Iris Strange писал(а): Ср сен 11, 2019 16:15
надо ведь хоть раз культурно ***** осенью...
прямо таки интригует какое нецензурное слово закрыли звёздами?
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
может катну. если заказа на эти дни не будет. от меня 54 км. по сельским тропам.
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Гришеньka писал(а): Чт сен 12, 2019 15:48
Просто инфо - это до-вечера будет стоить порядка 2600 за двоих
за одного.
"Стоимость билета (едина для всех категорий):
- 2000 руб (предварительная оплата, до 27 сентября)
- после 27 сентября цена 3000 руб (оплата на въезде)" https://vk.com/kozloosen2019
Почему каждый раз, когда я думаю, что знаю ответ, кто-нибудь идет и меняет вопрос?
Ребята , подскажите пожалуйста , а обязательно за бронь вносить предоплату ? Если не вносить есть гарантия , что бронь сохранится ? Просто первый раз на таком мероприятии будем .
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)
приеду на повидаться. платить за вход/вкат/вполз не буду. я лучше 3 рубля пробухаю. палатку возьму. если буду в состоянии поставлю рядом с КПП, или просто завалюсь рядом с мотом в спальнике. а может... фиг знает. ну не по мне кому-то кидать денги. хотя... если заказ в ближайшее время будет... да ну нафиг! лучше на баб потратить
Почему каждый раз, когда я думаю, что знаю ответ, кто-нибудь идет и меняет вопрос?
30hgsa писал(а): Вт сен 17, 2019 10:06
Спроси как Гришеньka приехал к шлагбауму, развернулся из-за нежелания платить и уехал.
Нормально приехал, развернулся и уехал ) При всем уважении ко всем, за час побродить по территории в поисках адекватных тел, отдавать столько денег не хотелось, а на дольшее время пребывания в тот раз расчитано и не было. )
alenkadm писал(а): Вт сен 17, 2019 10:19
нечего нам тут такие прогнозы делать.
Лена, я не знаю где Вы. снег будет ночью тут где я. в Рогачёво
alenkadm писал(а): Вт сен 17, 2019 10:19
Мы ещё бассейн не убрали на зиму
а его надо "убирать"? это как?
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Гришеньka писал(а): Вт сен 17, 2019 10:29
При всем уважении ко всем, за час побродить по территории в поисках адекватных тел, отдавать столько денег не хотелось,
+100
Гришеньka писал(а): Вт сен 17, 2019 10:29
Нормально приехал, развернулся и уехал
наверно так и сделаю. если только с кем нибудь не бухну. а там уж меня фиг какой шлагбаум удержит.
если только в полицию КППшники сдадут. ну там не очень хуже чем в спальнике на земле.