Роман2001 писал(а): Пн окт 07, 2019 19:59
вы за*бали не по теме отвечать. вот и поэтому так дох*я тем создаю, создаю из-за ВАС!!!!! вы тупо по теме не можете ответить, единици по теме отвечают
С такими закидонами лучше сначала справку в психушке получить, а то и ВУ не дадут.
Роман2001 писал(а): Пн окт 07, 2019 19:05
хочу узнать что вы мне посоветуете под мой рост, желательно спортивный с пассажиром, бюджет максимум ДО 170к, хочу узнать вашего совета.
cbr600f4i, но на третий сезон, 2 первых года пассажира возить нельзя. Влезет ли в бюджет - хз.
подбор мотоцикла по росту
с нетерпением ждём тему "выбор мотоцикла по длине".
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.
Роман2001 писал(а): Пн окт 07, 2019 19:59
вы за*бали не по теме отвечать. вот и поэтому так дох*я тем создаю, создаю из-за ВАС!!!!! вы тупо по теме не можете ответить, единици по теме отвечают
Эмоция аналогична эмоции ребенка, хотящего недоступную покупку в магазине и закатывающего из-за этого концерт своему сопровождающему.
Темы создаются из-за капризной блажи, собственной лени и отсутствия аналитической работы.
у меня нет пахана (в разводе) который объяснит мне что да как, поэтому я не сильно шарю в этой теме, в машинах более менее а в мотоциклах нет
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
SheWolf писал(а): Пн окт 07, 2019 20:55
с нетерпением ждём тему "выбор мотоцикла по длине".
К 3-му сезону накопишь, если понравится и по посадке подойдёт. Смысл брать всякую гадость только из-за того, что она влезает в мизерный бюджет? На поучиться лучше что-то ликвидное взять, чтобы не ушататься и без проблем сбагрить, когда надоест.
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.