makuson писал(а):Уровень проверять нужно,поставив мот вертикально,не на подножку,а на два колеса :P (при движении вы ведь не на подножке скачете :P ). Я просто опускаюсь на корточки рядом с мотом,держа его за руль и за сиденье и как бы ловлю равновесие,чтобы он был строго вертикально(у меня окошко есть,но приноровиться можно и если у вас щуп,держа мот одной рукой). Можно и на холодную и на горячую. Обязательно на заглушенном движке. Если на горячую,после того как заглушили мотор,подождать буквально минуту,чтоб масло стекло.
А ты уверен ??? Может щуп специально "юстировали" шоб на централке смотреть ! Оно ж удобнее так !
VasVF писал(а):Феникс, я это, я :)
просто 4Т техникой не владел никогда, вот и появились вопросы от добавления абсолютно лишних, на мой взгляд, тактов :devil:
у меня же просто двиг и масло - раздельные системы смазки
у машин, на которых ездил... блин не помню... вроде масло лил моторное. Трансмиссионное никогда не менял. Может его там и не было. но точно знаю что оно бывает, значит бывает отдельной смазка коробки. блинъ
ответьте мне на вопрос а то я совсем запутался :)))
Када то на древних мотоциклах и Харлеях, Уралах с Днепрами были отдельно двигатель и коробка ... Ща все в одном флаконе ! А трансмисионка может заливаца скажем в редуктор, это там где кардан присутствует ... :)
Все там будем.