Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
opossum
На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: Tornado-50cc,YamahaFZX-750
Контактная информация:

#16 Сообщение opossum »

незабудь что пробег не менее 1000-2000 км должен быть,иначе по инструкции ничего небудет,а в Питере обещают через 2 недели гололёд((((Да еще момент,если задиры убирает,то где гарантия что это средство,незакупорить то что ненадо?

VasVF
На форуме: 21 Лет 21 дней

#17 Сообщение VasVF »

opossum писал(а):незабудь что пробег не менее 1000-2000 км должен быть,иначе по инструкции ничего небудет,а в Питере обещают через 2 недели гололёд((((Да еще момент,если задиры убирает,то где гарантия что это средство,незакупорить то что ненадо?
в точку!
такой гарантии никто никогда не даст
просто хороший человек...

По закону Архимеда... тело вылетит с мопеда, если пнуть ему с ноги...

FancaR
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 17 дней
Контактная информация:

#18 Сообщение FancaR »

<noindex><noindex><a href="http://www.svong-1.com" target="_blank">http://www.svong-1.com</a></noindex></noindex> читать всем любителям чудотворных присадок и ядств

opossum
Контактная информация:

#19 Сообщение opossum »

Многа буков,асилю позже,а автору если еще его не убедили,думаю веский аргумент- При использовании 1 раз присадки,обрекаешь себя ,в лучшем случае на постоянное её применение,т.к. при смене масла( на чистое без присадок).Новое масло просто напросто вымоет все присадки,а куда всё это Г денется?Правильно ,в фильтр,последствия забитого маслофильтра думаю можно тут не описывать.

Stdemian
На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: ZZR

#20 Сообщение Stdemian »

Прочитал про все. Агонь. Тут задумаешься волей-неволей... Но вот как быть с фактом, что мой знакомый залил себе в RF400R SMT2 и ощутил заметные улучшения - двигатель стал работать тише и улучшилась динамика? Времнное явление? Вобщем, я в замешательстве...
Последний раз редактировалось Stdemian Сб окт 27, 2007 14:27, всего редактировалось 1 раз.

opossum
Контактная информация:

#21 Сообщение opossum »

А откуда данные про тише,лучше?на стенде мерял?Или так самообманом занимались?Толку то от этих тише,лучше,больше при пробеге в пару сотен,если он откатал по 10000 км,замеры делал на стенде,тогда да,молодец твой знакомый,рад за него!Но себе я никогда не залью ничего подобного!Только масло!Кстати в масле тоже содержатся присадки,банально переход на другой тип масла иногда приводит к тем-же последствиям,и тише и лучше и мягче! ;)

opavelo
Yamahaвод
На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 1 День
Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R

#22 Сообщение opavelo »

Чего-то тебе кто-то мозги то промыл с этими присадками - не стоит с ними связываться. Мировые лидеры по производству масел выпускают на основе годов опыта и разработок масло с необходимым составом. А тут какая то сраная присадка за 500 рублей раз и организует тебе счастье... сомневаюсь. Еще тогда купи "капсулы мощности" - в бак бросаешь и у тебя + 15% мощности Изображение

Stdemian

#23 Сообщение Stdemian »

opavelo писал(а):Чего-то тебе кто-то мозги то промыл с этими присадками - не стоит с ними связываться. Мировые лидеры по производству масел выпускают на основе годов опыта и разработок масло с необходимым составом. А тут какая то сраная присадка за 500 рублей раз и организует тебе счастье... сомневаюсь. Еще тогда купи "капсулы мощности" - в бак бросаешь и у тебя + 15% мощности Изображение
Да ну нах? И такие есть? Агонь)))))
opossum писал(а):А откуда данные про тише,лучше?на стенде мерял?Или так самообманом занимались?Толку то от этих тише,лучше,больше при пробеге в пару сотен,если он откатал по 10000 км,замеры делал на стенде,тогда да,молодец твой знакомый,рад за него!Но себе я никогда не залью ничего подобного!Только масло!Кстати в масле тоже содержатся присадки,банально переход на другой тип масла иногда приводит к тем-же последствиям,и тише и лучше и мягче! ;)
Не, не на стенде. Но не заметить разницу "до" и "после" на мой взгляд невозможно, особенно, если знаешь мотор как свои 5 пальцев. Дело-то в другом... первые 1000 км все будет может и хорошо, а вот потом...

opossum
Контактная информация:

#24 Сообщение opossum »

Т.Е. по твоим словам залил,и тутже- О!Чудо!!!а в 1000 км уже неизвестно что?Странные суждения,а в инструкциях вроде как написано ,что мотор с присадкой должен поработать,и чем больше пробег,тем лучше,типо они там куда надо втираются...Сдаётся мне что,уважаемый связан с продажей этих самых присадок Изображение

ньюби
На форуме: 18 Лет 10 Месяцев 15 дней

#25 Сообщение ньюби »

<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Попытались уложить - не вышло!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Эта, автор, пинцет! Изображение Можно было бы сказать, что тебе повезло. Что не упал и не переехали.
Таких уродов убивать надо, так что бы потомство после себя не оставляли. Евгеника уже не поможет, только массовые растрелы...

Сам давно хочу и на моте и на машине кататся с видеокамерой. Запись с 2-мя планами: передний/задний вид. Но пока деньгам находятся иные области применения. Изображение
НЕ НАДО БОЯЦЦО!

Stdemian

#26 Сообщение Stdemian »

opossum писал(а):Т.Е. по твоим словам залил,и тутже- О!Чудо!!!а в 1000 км уже неизвестно что?Странные суждения,а в инструкциях вроде как написано ,что мотор с присадкой должен поработать,и чем больше пробег,тем лучше,типо они там куда надо втираются...Сдаётся мне что,уважаемый связан с продажей этих самых присадок Изображение
Не, не связан)

Ответить