- VasVF
- На форуме: 21 Лет 21 дней
в точку!opossum писал(а):незабудь что пробег не менее 1000-2000 км должен быть,иначе по инструкции ничего небудет,а в Питере обещают через 2 недели гололёд((((Да еще момент,если задиры убирает,то где гарантия что это средство,незакупорить то что ненадо?
такой гарантии никто никогда не даст
просто хороший человек...
По закону Архимеда... тело вылетит с мопеда, если пнуть ему с ноги...
По закону Архимеда... тело вылетит с мопеда, если пнуть ему с ноги...
-
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 17 дней
- Контактная информация:
<noindex><noindex><a href="http://www.svong-1.com" target="_blank">http://www.svong-1.com</a></noindex></noindex> читать всем любителям чудотворных присадок и ядств
- opossum
- На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Tornado-50cc,YamahaFZX-750
- Контактная информация:
Многа буков,асилю позже,а автору если еще его не убедили,думаю веский аргумент- При использовании 1 раз присадки,обрекаешь себя ,в лучшем случае на постоянное её применение,т.к. при смене масла( на чистое без присадок).Новое масло просто напросто вымоет все присадки,а куда всё это Г денется?Правильно ,в фильтр,последствия забитого маслофильтра думаю можно тут не описывать.
-
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: ZZR
Прочитал про все. Агонь. Тут задумаешься волей-неволей... Но вот как быть с фактом, что мой знакомый залил себе в RF400R SMT2 и ощутил заметные улучшения - двигатель стал работать тише и улучшилась динамика? Времнное явление? Вобщем, я в замешательстве...
Последний раз редактировалось Stdemian Сб окт 27, 2007 14:27, всего редактировалось 1 раз.
- opossum
- На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Tornado-50cc,YamahaFZX-750
- Контактная информация:
А откуда данные про тише,лучше?на стенде мерял?Или так самообманом занимались?Толку то от этих тише,лучше,больше при пробеге в пару сотен,если он откатал по 10000 км,замеры делал на стенде,тогда да,молодец твой знакомый,рад за него!Но себе я никогда не залью ничего подобного!Только масло!Кстати в масле тоже содержатся присадки,банально переход на другой тип масла иногда приводит к тем-же последствиям,и тише и лучше и мягче! ;)
- opavelo
- Yamahaвод
- На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R
Чего-то тебе кто-то мозги то промыл с этими присадками - не стоит с ними связываться. Мировые лидеры по производству масел выпускают на основе годов опыта и разработок масло с необходимым составом. А тут какая то сраная присадка за 500 рублей раз и организует тебе счастье... сомневаюсь. Еще тогда купи "капсулы мощности" - в бак бросаешь и у тебя + 15% мощности 

-
Да ну нах? И такие есть? Агонь)))))opavelo писал(а):Чего-то тебе кто-то мозги то промыл с этими присадками - не стоит с ними связываться. Мировые лидеры по производству масел выпускают на основе годов опыта и разработок масло с необходимым составом. А тут какая то сраная присадка за 500 рублей раз и организует тебе счастье... сомневаюсь. Еще тогда купи "капсулы мощности" - в бак бросаешь и у тебя + 15% мощности
Не, не на стенде. Но не заметить разницу "до" и "после" на мой взгляд невозможно, особенно, если знаешь мотор как свои 5 пальцев. Дело-то в другом... первые 1000 км все будет может и хорошо, а вот потом...opossum писал(а):А откуда данные про тише,лучше?на стенде мерял?Или так самообманом занимались?Толку то от этих тише,лучше,больше при пробеге в пару сотен,если он откатал по 10000 км,замеры делал на стенде,тогда да,молодец твой знакомый,рад за него!Но себе я никогда не залью ничего подобного!Только масло!Кстати в масле тоже содержатся присадки,банально переход на другой тип масла иногда приводит к тем-же последствиям,и тише и лучше и мягче! ;)
- ньюби
- На форуме: 18 Лет 10 Месяцев 15 дней
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Попытались уложить - не вышло!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Эта, автор, пинцет!
Можно было бы сказать, что тебе повезло. Что не упал и не переехали.
Таких уродов убивать надо, так что бы потомство после себя не оставляли. Евгеника уже не поможет, только массовые растрелы...
Сам давно хочу и на моте и на машине кататся с видеокамерой. Запись с 2-мя планами: передний/задний вид. Но пока деньгам находятся иные области применения.
Эта, автор, пинцет!

Таких уродов убивать надо, так что бы потомство после себя не оставляли. Евгеника уже не поможет, только массовые растрелы...
Сам давно хочу и на моте и на машине кататся с видеокамерой. Запись с 2-мя планами: передний/задний вид. Но пока деньгам находятся иные области применения.

НЕ НАДО БОЯЦЦО!
-
Не, не связан)opossum писал(а):Т.Е. по твоим словам залил,и тутже- О!Чудо!!!а в 1000 км уже неизвестно что?Странные суждения,а в инструкциях вроде как написано ,что мотор с присадкой должен поработать,и чем больше пробег,тем лучше,типо они там куда надо втираются...Сдаётся мне что,уважаемый связан с продажей этих самых присадок