Geodozer писал(а): Вс авг 02, 2020 22:29
Справа газ, слева тормоз... короче, если колейную доску проехал - можно в Лефортовский тоннель в час-пик забуриваться.
Со слеватормозом можно оооочень глубоко забуриться... х-р-е-н потом выбуришься.
(Или вы про велик или унитаз с колёсиками?)
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.
hollenthon85 писал(а): Вс авг 02, 2020 23:05
У меня прямо перед домом сейчас чел на литроспорте в логан впилился... даже не знаю как воспринимать. Это знак?
Мотоцикл - это очень опасно.
А прикинь, он бы ещё жену-нажопницу посадил.
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.
SheWolf писал(а): Вс авг 02, 2020 23:12
А прикинь, он бы ещё жену-нажопницу посадил.
Да ладно, в фуллэкипе норм...
Ему фуллэкип не помог. Логан на обочине с разбитым задним фонарём, байк в метрах 100-150 лежит, а сам пилот под простынкой. Скорая минут 40 ехала... и это в городе.
Последний раз редактировалось hollenthon85 Вс авг 02, 2020 23:22, всего редактировалось 1 раз.
SheWolf писал(а): Вс авг 02, 2020 23:21
сломанная например, нога не улетит за несколько метров, если штанина крепкая
Ты сгущаешь... у здорового спортивного образа жизни человека очень прочный скелет и очень прочные сухожилия и мышцы... и все это если в экзоскелете правильного фуллэкипа получается вполне себе прочная конструкция... если нет прямого копрессионного удара меж двух железяк и нет столкновения с режущими поверхностями, то вполне себе можно отделаться одними ушибами... а большинство серьезных последствий из-за пренебрежения экипом или его неполноценности в плане защиты... ну и жирдяи и просто крупные люди 100+ конечно рискуют, лишний килограмм помноженный на квадрат скорости может приволочь дополнительных проблем скелету... пограничные случаи типа впериться на 150+ в лобовую с трамваем или намотаться на стальной отбойник не берем... особенно, кстати, на спорте - самая безопасная из всех поз, фактически уже сгруппирован к катапультированию...
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
XPOH писал(а): Вс авг 02, 2020 23:33
ну и жирдяи и просто крупные люди 100+ конечно рискуют, лишний килограмм помноженный на квадрат скорости может приволочь дополнительных проблем скелету..