Тему не читал. А сиськи были?
Jeka,
Женя, смотри.
Кофр с площадкой будет садиться на хвост мотоцикла. Не знаю как на диверсии, но, например, для мота Коли потребовался кронштейн-вынос в виде 2х рычагов (на фото выше). У меня была другая конструкция - П-образная скоба-кронштейн, которая прикручивалась на посадочные места скобы-багажника на хвосте, который был в стоке.
Этот кронштейн оригинален под каждую модель мотоцикла, ибо имеет уникальные точки крепления к хвосту мотоцикла.
К этому металлическому кронштейну крепится площадка, которая идёт (может и отдельно докупается, смотреть комплектацию конкретного кофра) в комплекте к кофру.
Площадки универсальны для крепления на различные основания. Например, моноки от гиви имеет сотовую структуру дна, сквозь любые из сот площадка болтами притягивается к основанию.
Далее на площадку прищелкивается кофр.
Для примера, как это было у меня:
http://moto-uchebka.ru/viewtopic.php?f= ... 6390#p6390
На странице из ссылки есть пост со спойлерамм, где я расписывал установку.
Про китайский кофр.
Смотреть на исполнение. Есть опыт с китайским coocase, если не ошибаюсь. Более тонкий и хрупкий (по впечатлению) пластик в сравнении с моим гиви, более хлипкая фурнитура замка и петлей крышки, перекашиваемая болтающаяся крышка, что её при каждом закрытии нужно четко позиционировать на приемную часть, крепление площадки на мот может быть непредсказуемым по уровню колхоза и ужаса.
Если кофр с авито идёт без родной площадки и её не найти, то может брать его не надо. Т.к. кофр придётся крепить напрямую к хвосту. А это дырявить (и ослаблять) дно, сквозные болты, немобильный кофр... Потом от вибраций пойдут трещины... В общем, алгоритм колхоза от Коли отличный, но если цена площадки невелика, то и не стоит заморачиваться. Материал для пластин и работа - тоже денег стоят.)
ПС. Поищи оригинальный кронштейн на свой мот. Доставят в Казань, Казань - не Мухосранск. Я свой кронштейн брал на луисе.