[quote name='Drake' date='16.11.2007, 16:28' post='113924']
А ежели в аукционнике японском указан этот пробег? Что, можно сделать вывод, что крутили только в Япе? ж)
[/quoв
В аукционном листе нули стоять не будут, так как даже абсолютно новый мот имеет проверочный пробег.
Nelsen писал(а):мотик с таким маленьким пробегом как и автомобиль может прийти только из японии при условии что сами его заказывали с аукциона
там не скручивают спидометры
из европы очень большая редкость
для автомобиля по японии средний пробег в год 15000 км и то это большая редкость обычно такой пробег
на автомобилях которые используют в коммерции
для личных нужд авто используется очень мало
не редко встретить авто 6-7 лет с пробегом не больше 30000
про мотоциклы еще проще
спорт байки запрещенны для использования на дорогах общего пользования
разрешенно использовать мото не более 100 лошадей
так что если его брал не спортсмен а так обычный пользователь вроде нас (обывателей - я про себя )
то ездит он тока на треке
соотвественно скока там можно накатать ? да еще и только по выходным или в свободное от работы время
(которое у японцев не бывает)
да ездят они йопти..просто силы зажаты по оборотам на 99 или 100...
и кстати япошки тоже люди и грешат срезание целок..был как то опыт покупки по морю одного мота из япы. пришел уже с срезанным там ограном и выдавил на стенде положенные ему кони :)
Ioghan Vaiss писал(а):Так, одного крутильщика спидометра выявили. Вот кто поставляет к нам моты со скрученными спидометрами.
Расслабься! Я , чтоб таких разговоров небыло , на своём сайте размещаю моты сфотографированные в Японии и спидометры тоже! Так что не шей мне дело, начальник!))))))))
agronom писал(а):Расслабься! Я , чтоб таких разговоров небыло , на своём сайте размещаю моты сфотографированные в Японии и спидометры тоже! Так что не шей мне дело, начальник!))))))))
Второй круг видно по другим признакам, кроме спидометра! Диски, например! Один джиксер мне попался так он 88-го года и 2800пробега! Целка, блин! Ездил-это что то!! На первой с газа в свечу вставал, без никакихдополнительных действий!! Да, забыл, 400-ка!!