- Axl
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Работаю
- Мотоцикл: Синий
Вот сижу и смотрю <noindex><noindex><a href="http://moto.auto.ru" target="_blank">http://moto.auto.ru</a></noindex></noindex> мотоциклы 93, 95, 97 гг. с 25000, 20000 и 10000 км. КАК?! Ну не верю я! Чтобы за 10 лет накрутили всего 10-12 тыщ км?! на своем я 1,5 года и уже 8400 накрутил. И скажу что пользуюсь обычно, даже редко сказалбы. На работу и обратно и так по немногу в выходные дни. Смотрел другие сайты там моты 2002-2003 гг. с 25-35 тыщ км. обычное дело.
-
- На форуме: 18 Лет 29 дней
- Контактная информация:
хочешь узнать пробег? умнож года на 10 - не промахнешься. сам за сезон накатал 15 тыш, не особо надрываясь )
Последний раз редактировалось FancaR Пт окт 26, 2007 10:17, всего редактировалось 1 раз.
- Беспризорник
- На форуме: 21 Лет 11 дней
- Мотоцикл: Honda X-11
- На форуме: 18 Лет 3 дней
- Мотоцикл: Kawasaki ZX10R + Kawasaki ZRX 1200
Всё зависит откуда мот и насколько им пользовались. Я по Германии могу сказать что попадаются, НО очень редко такие вот 90-х годов с пробегом до 10000 км, и по себе могу сказать что, так как у меня 3 мота то при пробеге за сезон 5000-6000 на каждый из них приходится не много совсем. Что в российских обьявах на продажу почти каждый мот не прошол больше 10-15ткм обьесняется очень просто. ВСЕ счётчики скрученые. Тем более что сделать это очень просто и не оставляет ни каких следов. Мотов с таким маленьким пробегом, как допустим в Германии, в России не продаётся, так как они слишком дорого стоят при закупке, чтобы ими можно было выгодно торговать.
Последний раз редактировалось onkel X Пт окт 26, 2007 15:15, всего редактировалось 1 раз.
- Nelsen
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: CBR 900 RR FireBlade
мотик с таким маленьким пробегом как и автомобиль может прийти только из японии при условии что сами его заказывали с аукциона
там не скручивают спидометры
из европы очень большая редкость
для автомобиля по японии средний пробег в год 15000 км и то это большая редкость обычно такой пробег
на автомобилях которые используют в коммерции
для личных нужд авто используется очень мало
не редко встретить авто 6-7 лет с пробегом не больше 30000
про мотоциклы еще проще
спорт байки запрещенны для использования на дорогах общего пользования
разрешенно использовать мото не более 100 лошадей
так что если его брал не спортсмен а так обычный пользователь вроде нас (обывателей - я про себя )
то ездит он тока на треке
соотвественно скока там можно накатать ? да еще и только по выходным или в свободное от работы время
(которое у японцев не бывает)
там не скручивают спидометры
из европы очень большая редкость
для автомобиля по японии средний пробег в год 15000 км и то это большая редкость обычно такой пробег
на автомобилях которые используют в коммерции
для личных нужд авто используется очень мало
не редко встретить авто 6-7 лет с пробегом не больше 30000
про мотоциклы еще проще
спорт байки запрещенны для использования на дорогах общего пользования
разрешенно использовать мото не более 100 лошадей
так что если его брал не спортсмен а так обычный пользователь вроде нас (обывателей - я про себя )
то ездит он тока на треке
соотвественно скока там можно накатать ? да еще и только по выходным или в свободное от работы время
(которое у японцев не бывает)
Хомо эраре эст...
- mux
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Был бандос, продал.
В Японии скручивают одометры так же как и везде ;) И в Германии тоже, там это вообще легальный бизнес, типа моя машина, че хочу то и кручу. Так что и на аукционах могут быть со скрученными пробегами.
PS Информация вообще то касается автомобилей, но не думаю, что мотики чем-то отличаются в этом плане
PS Информация вообще то касается автомобилей, но не думаю, что мотики чем-то отличаются в этом плане
Последний раз редактировалось mux Пт ноя 02, 2007 00:44, всего редактировалось 1 раз.
Слабоалкогольные напитки - для слабых алкоголиков!
- agronom
- На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
- Мотоцикл: Ипонские.
Скрученые спидометры из Японии-это ерунда.Может быть на очень дорогих, свежих мотоциклах, с электронными спидометрами-ХЗ? А на старых моделях-никогда! Всё объясняеться очень просто! Цена рабочего часа в Японии! Чтоб смотать спидометр на усреднёном мотоцикле надо не меньше 2-часов(классики меньше, спорты больше) При цене мотоцикла в Японии 500-1500 баксов, отдавать за смотку спидометра до 200 баксрв, плюс потеря времени самого хозяина мотоцикла при полном отсутствии целесообразности этого процесса( третьи страны с аукциона выгребают всё и в любом виде).Вы об чём, уважаемые?? Не несите чуши! Плюс ко всему пробег вычисляется и по другим критериям-диски тормозные например. Или их тоже менять? Плюс ещё 300 баксов! Смотать могут только здесь, но никогда не в Японии. Я чуть-чуть в этом в теме! 

- Беспризорник
- На форуме: 21 Лет 11 дней
- Мотоцикл: Honda X-11