Идея хорошая, так как на 400 бюджетнее передвигаться (цепь, резина, бензин)Брат писал(а):Тоже +1 иногда даже подумываю прикупить 400-ку вторым мотегом, на каждый день.
Знаю, что изъезжена тема.....
-
- На форуме: 19 Лет 8 Месяцев 23 дней
- Ghost Rider
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 9 дней
На дыбах можно и на д-16 ездить, только вот надо ли оно! Почитай тему а том, как кто-то решил перед девченками выпендрится, он еще легко отделался, ведь после wheele не всегда можно на два колеса ровно встать, начнет тебя колбасить после приземление и все ушел! Хорошо если жив останешься, так что покозлить еще будет время, ты пока научись ездить спокойно, это самое трудное, а быстро любой дурак может!
-
- штатный стантер
- На форуме: 20 Лет 4 Месяцев 16 дней
забудь про мотоциклы.morbid_angel писал(а):а на ней на дыбах то можно хоть ездить?
не с того начинаешь.
но это чтобы потом не собирали тебя по частям..мое мнение
все,кто спрашивал у меня подобное (реальные люди) максимум ездили 1 месяц. потом им в попу кто-то жалил на "погонять на дыбах", ну а так как в езде они полные лузеры все кончалось падением на 80 и выше кмч . переломы, ожоги, асфалтовая болезнь. полсезона в больничке, сбор страховых бумажек. оформление больничного.
на собственном опыте - конечно все не перечислю, но падений при обучении вилли бывали ну не соврать каждую неделю по 2 раза( в первый период), при этом мотик был подготовлен,я тоже, площадка закрытая...и только после 2 месяцев задрачивания под руководством опытного стантера я начал кататься по 200-300 метров..сейчас пока не надоест езжу. а ты сходу спрашиваешь, тольком не поездив на байке встанет ли он на дыбы...я тебе и скутер подниму и минкс тоже. и велик. от навыков зависит..мокуш гоняет на древнем мопеде..а дариус на 50 кубовом эндуро...
в общем - если хочешь сохранить здоровье = выбери другой способ повы***аться.

Последний раз редактировалось Stunter Пт ноя 16, 2007 18:41, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 18 Лет 16 дней
- Мотоцикл: Suzuki DL 650 VStrom
Привет!Dagot писал(а):Всем хай!
Кого тема подбора мотоцикла уже заипала, можно дальше не читать!
Оставшемуся люду вопрос!
Вобщем как и многие выбираю первый мот. В свое время задавал вопрос и мне очень аргументированно дали понять, что литр не стоит брать,особенно если ездил на восходе лет 10 назад и то вторым номером)). Дык решился на 400-ку. Но их куча целая и никто толком сказать не может, какую.
Список желанных в порядке симпатии (основанной на внешнем интерфейсе):
1) Кава ZXR 400 год. 93
2) Сузука RF 400 год. 96
3) Хонда RVF 400 год. 99
4) Кава ZZR 400 год. 00
6) Хонда CBR 400 RR год. 95
7) Яма FZR 400 RR год. 95
8) Сузука GSX-R 400 год. 97
9) Хонда CB 400 год. 00
10) Яма XJR 400 R год. 00
11) Сузука Bandit 400 год. 95
Хотелось бы понять какой?! И почему?
Мое мнение - выбирать себе байк нужно из своих предпочтений. Другими словами - сесть и проехать. Я себе хотел брать Ямаху ТДМ, но ноги до земли не достают