Знаю, что изъезжена тема.....
- Dagot
 - На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 6 дней

Всем хай!
Кого тема подбора мотоцикла уже заипала, можно дальше не читать!
Оставшемуся люду вопрос!
Вобщем как и многие выбираю первый мот. В свое время задавал вопрос и мне очень аргументированно дали понять, что литр не стоит брать,особенно если ездил на восходе лет 10 назад и то вторым номером)). Дык решился на 400-ку. Но их куча целая и никто толком сказать не может, какую.
Список желанных в порядке симпатии (основанной на внешнем интерфейсе):
1) Кава ZXR 400 год. 93
2) Сузука RF 400 год. 96
3) Хонда RVF 400 год. 99
4) Кава ZZR 400 год. 00
6) Хонда CBR 400 RR год. 95
7) Яма FZR 400 RR год. 95
8) Сузука GSX-R 400 год. 97
9) Хонда CB 400 год. 00
10) Яма XJR 400 R год. 00
11) Сузука Bandit 400 год. 95
Хотелось бы понять какой?! И почему?

Кого тема подбора мотоцикла уже заипала, можно дальше не читать!
Оставшемуся люду вопрос!
Вобщем как и многие выбираю первый мот. В свое время задавал вопрос и мне очень аргументированно дали понять, что литр не стоит брать,особенно если ездил на восходе лет 10 назад и то вторым номером)). Дык решился на 400-ку. Но их куча целая и никто толком сказать не может, какую.
Список желанных в порядке симпатии (основанной на внешнем интерфейсе):
1) Кава ZXR 400 год. 93
2) Сузука RF 400 год. 96
3) Хонда RVF 400 год. 99
4) Кава ZZR 400 год. 00
6) Хонда CBR 400 RR год. 95
7) Яма FZR 400 RR год. 95
8) Сузука GSX-R 400 год. 97
9) Хонда CB 400 год. 00
10) Яма XJR 400 R год. 00
11) Сузука Bandit 400 год. 95
Хотелось бы понять какой?! И почему?
Gun's don't kill people, people kill people!

- opossum
 - На форуме: 18 Лет 6 Месяцев 26 дней
 - Мотоцикл: Tornado-50cc,YamahaFZX-750
 - Контактная информация:

Посиди ,какой понравится тот и бери.глупо советовать,мне класики нравятся,я тебе сейчас такого насоветую,а потом за икаюсь ,по весне :P

Последний раз редактировалось opossum Пт окт 26, 2007 15:09, всего редактировалось 1 раз.

- JohnAl
 - На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 7 дней
 - Мотоцикл: NC700XD
Я конечно пристрастен, но
9) Хонда CB 400 год. 00
Это лучшее, что можно придумать для новичка. Все эти RRRR - это все уже потом, когда поймешь. А сибиха очень дружелюбный и покладистый аппарат. 2000 года и вовсе должна быть с системой VTEC - отличная тяга на низах, можно трогаться просто выжимая сцепу, не добавляя газу. Да и вообще ИМХО - самый надежный байк. В мотошколах японии (впрочем не только - у Студента тоже) неспроста эти моты используют как учебные. И эти чудовищные нагрузки сибиха держит.

9) Хонда CB 400 год. 00
Это лучшее, что можно придумать для новичка. Все эти RRRR - это все уже потом, когда поймешь. А сибиха очень дружелюбный и покладистый аппарат. 2000 года и вовсе должна быть с системой VTEC - отличная тяга на низах, можно трогаться просто выжимая сцепу, не добавляя газу. Да и вообще ИМХО - самый надежный байк. В мотошколах японии (впрочем не только - у Студента тоже) неспроста эти моты используют как учебные. И эти чудовищные нагрузки сибиха держит.
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком. 
(с) Мишель Монтень

(с) Мишель Монтень
- opavelo
 - Yamahaвод
 - На форуме: 18 Лет 9 Месяцев 3 дней
 - Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R

Не всегда год характеризует состояние мото. Бывают сибихи 92 года лучше чем 98 напримерAxl писал(а):Правильно говорит opossum. Как говорится выбирать надо сердцем а ездить головой. А то будешь потом ехать весь сезон на аппарате который тебе не по душе :( . Это конечто учитывая что у всех моделей тех. состояние внорме вчем сомневаюсь, ведь некоторым моделям в списке больше 13 лет.
- Katorznik
 - На форуме: 20 Лет 2 Месяцев 10 дней
 - Мотоцикл: Ninja ZX6R
Извините что встреваю в интеллектуальный спор  ;) 
Но на х.я вообще эти 400сс???? Почему сразу не купить себе нормальную шестисотку и ездить на ней несколько сезонов, чем через 2 недели накататься на этой фигне четырёхсотовой, понять, что "не вставляет" и думать, кому бы её задвинуть поскорее, чтобы купить уже нормальный мот?

Но на х.я вообще эти 400сс???? Почему сразу не купить себе нормальную шестисотку и ездить на ней несколько сезонов, чем через 2 недели накататься на этой фигне четырёхсотовой, понять, что "не вставляет" и думать, кому бы её задвинуть поскорее, чтобы купить уже нормальный мот?
- opavelo
 - Yamahaвод
 - На форуме: 18 Лет 9 Месяцев 3 дней
 - Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R

Я уже отъездил свое на 400, это я к тому что выше написано: "Извините что встреваю в интеллектуальный спор  
Но на х.я вообще эти 400сс???? Почему сразу не купить себе нормальную шестисотку и ездить на ней несколько сезонов, чем через 2 недели накататься на этой фигне четырёхсотовой, понять, что "не вставляет" и думать, кому бы её задвинуть поскорее, чтобы купить уже нормальный мот?"
400 - это нормальный мот

Но на х.я вообще эти 400сс???? Почему сразу не купить себе нормальную шестисотку и ездить на ней несколько сезонов, чем через 2 недели накататься на этой фигне четырёхсотовой, понять, что "не вставляет" и думать, кому бы её задвинуть поскорее, чтобы купить уже нормальный мот?"
400 - это нормальный мот
- Angstrem
 - На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 28 дней
 - Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
+1 в том смысле, что, блин, неужели нет иного смысла покупать мотоцикл, как увидеть стрелку спидометра на отметке за200/250/300?opavelo писал(а):400 - это нормальный мот
Не понимаю, как можно из кожи вон лезть, только б ехать впереди всех? Кроме скорости, других "факторов удовольствия" нету штоли?
Ветер в харю—Yahoo!ярю!