Да, люблю природу

Ходить в них можно, но недалеко и недолго

Вот-вот. И я о том же.SheWolf писал(а): Вс мар 14, 2021 15:21 то тогда, наверное, только короткие колени, как на твоей второй картинке.
Да, люблю природу
Ходить в них можно, но недалеко и недолго
Вот-вот. И я о том же.SheWolf писал(а): Вс мар 14, 2021 15:21 то тогда, наверное, только короткие колени, как на твоей второй картинке.
Паранойя вещь хорошая, но фанатизм до добра не доведёт. Главное, чтоб удобно было, ничего не давило, не жало и не мешало. Если будет неудобно рулить, будешь отвлекаться на неудобства, они будут раздражать, снизится внимание, это опасно. Надо как-то соблюсти баланс защита/комфорт, избыточная защита не всегда хорошо.reducenta писал(а): Вс мар 14, 2021 15:29 если честно - то я параноик помешанный на безопасности и мощнее этого я ничего не нашел
Надо. Но вот кто бы мне сказал как этот баланс соблюсти)) Вот бы ли бы такие боты комфортные и в то же время, что бы тебе в них бампером аутомобиля ступню в лепешку не раздавило - я бы их сразу купил
ну хз, tcx rs2, мне и мот на ногу падал, и бампер приезжал (несильно, так, вскользь, упала, но не кувыркалась), и ходить относительно нормально, там шарнир.reducenta писал(а): Вс мар 14, 2021 15:58 Вот бы ли бы такие боты комфортные и в то же время, что бы тебе в них бампером аутомобиля ступню в лепешку не раздавило - я бы их сразу купил
Есть ещё такая штука, как "пассивная безопасность", ты её упускаешь из вида, похоже.
Если ты про дуги, то они у меня на очередиSheWolf писал(а): Вс мар 14, 2021 16:03 Есть ещё такая штука, как "пассивная безопасность", ты её упускаешь из вида, похоже
Нет, я про комфорт водителя.
Да ничего мне там не трет
Действительно, нашел хорошие изделия, по вполне адекватной цене.