А кто-то юзал пинлоки с Авито называются Wow visor?
у меня тоже С70 и на него днем с огнем не сыщещь, а там товарищ говорит что есть у них и вроде отзывы нормальные
ПИНЛОК с AliExpress, какой брать?
- RAS1984
- На форуме: 9 Лет 1 Месяц 13 дней
- Мотоцикл: Альфочка
Купи от Edd shop.
Уже пару лет использую - лучше чем оригинальный пинлок, хотя бы потому, что не натирает визор.
P.s. если у вас оригинальный пинлок (с силиконовой "прокладкой") не натирает визор, то это значит что вы ездите слишком мало и слишком в хорошую погоду.
Уже пару лет использую - лучше чем оригинальный пинлок, хотя бы потому, что не натирает визор.
P.s. если у вас оригинальный пинлок (с силиконовой "прокладкой") не натирает визор, то это значит что вы ездите слишком мало и слишком в хорошую погоду.

- Markh
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Строительство. Геодезист, Маркшейдер. (Ничего не продаю и не покупаю)
- Мотоцикл: СВ1300 -->CRF 1000
Кстати на али продаются плёнки, клеются на визор и работают не хуже пинлока... А, стоят рублей по 80 шт.... Я не пробовал, а на африканской форуме народ клеит и оч доволен....
Пиво с утра - шаг в неизвестность...
-
- На форуме: 3 Лет 11 Месяцев 13 дней
на тему пленок у меня сомнения: просто ее еще надо наклеить хорошо, а у визора поверхность не плоская и это 100% геморр будет ( я просто как-то пытался сам бак закатать пленкой - пипец надо творческих изысканий в виде фенов и прочего , если без разрезов делать), вот и хочу какое-то решение в штатные крепления. ЕДД - хороша идея - спасибо! такие же зелененькие они кстати. Сгоняю гляну живьем