вопрос о завале спорта

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
ar4e
На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: KTM XC200
#16 Сообщение ar4e »

упал в этом сезоне разок, правда не сильно на повароте, ночью, рука блин с ручки газа соскачила(без перчаток был) ну так км наветное на 30-40 шлёпнулся, ощущуние не из приятных, из защиты на тот момент был тока шлем, теперь у меня полная защита (комбезсо слайдарами, боты, перчи), вообщем на мне всего на тот момент 1 царапина на наге осталась незначительная, а вот руке блин больновато было. ручка сцепления надломилась и я рукой порезался ну вообщем как то так) шрам остался одним словом на память. вообщем так я думаю нога меньше всего пострадает тем более на спорте, там пластика куча даже если в скользячку вместе с байком полетишь, а лучше слайдеры поставь, и байку не так больно и тебе!
only 2stroke, only hardenduro, only hardcore

deputat
На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: всё продал .жду джиксер

#17 Сообщение deputat »

Andrew Romanenco писал(а):я понимаю, что от экипа многое зависит, и падать не стоит :)

но как говориться падают все, и интересно что ждать....

не очень приятно на первом же завале ногу сламать или тому подубное
если будеш думать как упасть точно наеб ...ся .лучше думай как ездить .я вот на фаере и через руль перелетал и на ногу ронял .но был в экипе и вообще не хрена .
Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...

Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!

pHoenix
На форуме: 20 Лет 1 Месяц 1 День
Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
#18 Сообщение pHoenix »

ar4e ...рука с ручки газа соскочила?...хм...

R.I.P.
На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: r1

#19 Сообщение R.I.P. »

Завалил 1эрку в начале лета . Изгиб дороги 90" и естественно песочег 2 ночи скорость 90-100. Экип:куртка со вставками,шлем,перчатки,джинсы(простые),кросовки(простые). Положил мягко на правую сторону. В итоге скользил вместе с мотом ,разодрал калено (не криминально)остальное пошло на плечо ,но там защита и шлемом по бардюру .У мота пластик до дыр и рычаг тормоза (клипон жив) Вообщем еслибы не форма было бы всё гораздо хуже.

sad99
На форуме: 20 Лет 1 Месяц 24 дней
Мотоцикл: Honda CBR1000RR

#20 Сообщение sad99 »

[attachment=5152:мот_на_ноге.bmp]

завал мотика на ногу на скорости ноль!)
ноги в мотоботах так что 180 килограмм держать можно с улыбкой)
Последний раз редактировалось sad99 Вт ноя 20, 2007 12:09, всего редактировалось 1 раз.
Ride it, baby, ride it!

Ответить