вопрос о завале спорта
- ar4e
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: KTM XC200
упал в этом сезоне разок, правда не сильно на повароте, ночью, рука блин с ручки газа соскачила(без перчаток был) ну так км наветное на 30-40 шлёпнулся, ощущуние не из приятных, из защиты на тот момент был тока шлем, теперь у меня полная защита (комбезсо слайдарами, боты, перчи), вообщем на мне всего на тот момент 1 царапина на наге осталась незначительная, а вот руке блин больновато было. ручка сцепления надломилась и я рукой порезался ну вообщем как то так) шрам остался одним словом на память. вообщем так я думаю нога меньше всего пострадает тем более на спорте, там пластика куча даже если в скользячку вместе с байком полетишь, а лучше слайдеры поставь, и байку не так больно и тебе!
only 2stroke, only hardenduro, only hardcore
- deputat
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: всё продал .жду джиксер
если будеш думать как упасть точно наеб ...ся .лучше думай как ездить .я вот на фаере и через руль перелетал и на ногу ронял .но был в экипе и вообще не хрена .Andrew Romanenco писал(а):я понимаю, что от экипа многое зависит, и падать не стоит :)
но как говориться падают все, и интересно что ждать....
не очень приятно на первом же завале ногу сламать или тому подубное
Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...
Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!
Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!
- R.I.P.
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: r1
Завалил 1эрку в начале лета . Изгиб дороги 90" и естественно песочег 2 ночи скорость 90-100. Экип:куртка со вставками,шлем,перчатки,джинсы(простые),кросовки(простые). Положил мягко на правую сторону. В итоге скользил вместе с мотом ,разодрал калено (не криминально)остальное пошло на плечо ,но там защита и шлемом по бардюру .У мота пластик до дыр и рычаг тормоза (клипон жив) Вообщем еслибы не форма было бы всё гораздо хуже.
- sad99
- На форуме: 20 Лет 1 Месяц 24 дней
- Мотоцикл: Honda CBR1000RR
[attachment=5152:мот_на_ноге.bmp]
завал мотика на ногу на скорости ноль!)
ноги в мотоботах так что 180 килограмм держать можно с улыбкой)
завал мотика на ногу на скорости ноль!)
ноги в мотоботах так что 180 килограмм держать можно с улыбкой)
Последний раз редактировалось sad99 Вт ноя 20, 2007 12:09, всего редактировалось 1 раз.
Ride it, baby, ride it!