Не, не, мотоцикл не нужен) Я маленькая, хрупкая)) Поэтому и хочу мопед, они похожи на мотик, но меньше и проще
Мопед для девушки
- Ellie
- На форуме: 4 Лет 2 Месяцев 6 дней
- Markh
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Строительство. Геодезист, Маркшейдер. (Ничего не продаю и не покупаю)
- Мотоцикл: СВ1300 -->CRF 1000
- На форуме: 7 Лет 4 Месяцев 23 дней
Это не волга, на обслуженном мапеде не так просто заглохнуть, за день на площадке научишься останавливаться и трогаться))Ellie писал(а): Чт май 13, 2021 13:32 Самоделкин96, с ним сложнее, не хочется глохнуть на дороге, светофорах, поэтому полуавтомат для девушек все же лучше)
Ты же все равно на этом не остановишься и через пару лет придешь выбирать мотошколу и мотоцикл, а так хоть полноценная практика будет)
Выбор в целом не велик: каб и аналоги (но ты не хочешь внешку скутера), крупные питы 50сс, около альфы и йобрики. Все могут выглядеть (это ведь важно?) и ехать хорошо, только объем вложений будет отличаться

Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать
- SheWolf
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 14 дней

Метр трицать, что ли, с весом 35 кг? Если не секрет, конечно.
А так, вообще-то, мелких и лёгких мотоциклов полно: сбр150, 250, да тот же ёбр.
CBR250, например:

Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.
- Geodozer
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 2 дней
Я бы хотел посмотреть на скутер, который при честных 50 кубиках даст прикурить априльке на треке

Он лучше только тем, что на честных китайских 50 кубиках не заглохнешь при трогании в горку.
На 110сс с маркировкой "49.9сс" центробежное сцепление нaфиг не нужно, оно только повысит риск закозлить.
Починяю примусы, регулирую карбюраторы.
- Markh
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Строительство. Геодезист, Маркшейдер. (Ничего не продаю и не покупаю)
- Мотоцикл: СВ1300 -->CRF 1000
Да, есть из чего выбрать

Думаю новых таких уже не делают..... Ээхх...
Пиво с утра - шаг в неизвестность...
- Самоделкин96
Без категории же, ей до 50сс
На счет априлий рс50, рс125 и 250 и хонд NS... Ну нафиг, это нифига не для начинающих, даже 50сс))
Некоторые из этих аппаратов пробовал будучи школьником- при отсутствии навыков это прям восторг и ужас в одном флаконе)) Они переодически появлялись у кого-то и это всегда одинаково кончалось- продажей мотоцикла в двух коробках и мешке, лишь обстоятельства попадания мотоцикла в коробки менялись и сами коробки)
- Ellie
- На форуме: 4 Лет 2 Месяцев 6 дней
нее, мотоцикл точно нет, я его не удержу ни на скорости, ни в стоячем положении, на подножку не поставлю)) Я вообще смотрела в сторону питбайков поначалу, тк маленькие, удобные, но мне нужен для города, а не какахи в лесу месить..
165/52 если интересно)) поэтому на мото я буду выглядеть как дитё, вобщем это точно мне не надо) нужен маленький, не тяжелый, но не скутер или мотоцикл))
-
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Эксперт
- Мотоцикл: BMW K1200GT, М-72,H-D WLA,ИЖ-ПС,PANNONIA,JAWA и др....
Мопед для девушки
Ellie, вот ЯМАХА ТАУН МАТЕ!! Бывалым соратникам НАДО верить....или пробовать лично попой. Но этот вариант ИДЕАЛЬНЫЙ для стройняшки!!!!!!! Проверено)))
..осилит ДОРОГУ идущий..
- Самоделкин96
На скорости его законы мироздания держат, стоя он уже стоит, а на подножку... к стене ставить будешь, с велосипедом прокатываетEllie писал(а): Чт май 13, 2021 18:11 нее, мотоцикл точно нет, я его не удержу ни на скорости, ни в стоячем положении, на подножку не поставлю))

Все остальное устраивает? Есть питы в мотардовском исполнении, там дорожная резина и подвеска + необходимая оптика для доп. Ты небольшая и легкая, можно подобрать относительно крупный пит и сидеть на нем как на полноразмерном мотоцикле, подвеска будет работать а не проваливаться)Ellie писал(а): Чт май 13, 2021 18:11 Я вообще смотрела в сторону питбайков поначалу, тк маленькие, удобные, но мне нужен для города, а не какахи в лесу месить..
Зачастую именно на 165 и ориентируются японские инженеры при создании мотоциклов...Ellie писал(а): Чт май 13, 2021 18:11 165/52 если интересно)) поэтому на мото я буду выглядеть как дитё, вобщем это точно мне не надо)

Кстати, про околомотарды, есть же еще stels beta rr motarf, stels trigger и прочие многочисленные аналоги. Выглядит хорошо, является мотоциклом, найдется с полуавтоматом, дорожный.
Последний раз редактировалось Самоделкин96 Чт май 13, 2021 18:50, всего редактировалось 1 раз.
- Самоделкин96
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 14 дней
Абсолютно средний рост и правильный для роста вес. Ты хоть на одном моте сидела?))) Мне с 170 см роста на этой сбр250 ноги по земле волочатся, и весит она, как велосипед.Ellie писал(а): Чт май 13, 2021 18:11 165/52 если интересно)) поэтому на мото я буду выглядеть как дитё, вобщем это точно мне не надо) нужен маленький, не тяжелый, но не скутер или мотоцикл))

Так и скажи, что просто мотоцикл не хочешь, зачем сказки сочинять.

Ааа, понятно. Ну, это в корне меняет дело.

Слушай, я же не про суперспорт!!))) эта хонда сбр 250 - одногоршковое слегка за 20 л.с. очень красивое внешне изделие с абсолютно дорожной посадкой, сама себе такой хотела первым. Зассала, что по шоссе не будет ехать и ветром сдует вообще с дороги.

Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.