А на автобусе страшно ездить? Самолёт? Поезд? А если МКС на голову упадёт? А, вот остановился в лесочке отдохнуть и клещ инцефалитный куснул... А вообще страшно жить то?

КОнечно страшно!!!Markh писал(а): Пт июн 18, 2021 09:37 BPAT,
А на автобусе страшно ездить? Самолёт? Поезд? А если МКС на голову упадёт? А, вот остановился в лесочке отдохнуть и клещ инцефалитный куснул... А вообще страшно жить то?![]()
Понятно, что это - клише, но его носителям лучше изменить отношение к дороге и ее участникам. Установка разъединяющая и с негативным вектором, приводящая к агрессивной позиции «кругом враги» и формированию обороны. Сковывающий и дестабилизирующий неконструктив.
Большинство опасностей и предаварийных ситуаций прогнозируются, а, следовательно, успешно профилактируются. Если думать за себя и за «того парня».
+1000. Подтверждено клиническими испытаниями.Barabas писал(а): Пт июн 18, 2021 10:22 ная это и учитывая, можно вполне дружно сосуществовать на дороге.
Раскажу я вам сказочку одну... Была у меня знакомая... нет, она канеш и сейчас живая, только покоцанная слехка... так вот она была превосезонницей, ну до этого на скутере по деревне гоняла, но эт не в счет... так вот, купила она себе новый мопет, комбез крутой и тоже, наслушалась, насмотрелась и начала в междурядьях 80 гонять в стоячих пропках... отвязная дефчонка, надо заметить... ну, котала себе, почти пару месяцев... а потом вдруг на пару недель пропала (работали вместе)... потом услышал, что в аварию попала... другая отвязная дифчонка на красной машине (на какой-же еще) начала из ряда в ряд перестраиватца, ну а наша дфчонка оттормозица, панятно не успела и через капот сальто... экип новый кожанный, в хлам, мот новый почти в тоталь, сама на три недели на больняк и сверху еще тяжбы судебные с той девицей, на красном авто... когда вышла на работу, спросил я ее, чего ты носилась так?... говорит сама не знаю, смотрю все носятца а я как лошара всех пропускаю в междурядье, думала носитца в междурядье эт норма, да еще имярек меня научил (тоже вместе работали, мотоциклист), совсем без башни парень, с волками катает... такая вот сказочка...BPAT писал(а): Пт июн 18, 2021 08:46 не могу понять... вот те кто носится на мощных аппаратах со свисттом, они чё дорогу знают хорошо по которой летают (изучают её досконально до этого)? Чуют (видят на сквозь) всех рулящих впереди шоле? Короче ощущение, что попал лох какойто в среду джедаев блин....
Ярмарка тщеславия...Ладо писал(а): Пт июн 18, 2021 10:19 Вчера был в Сити. Был Страшно поражен количеством припаркованных там мотоциклом....... столько байков в одном месте видел только на Смотровой. Лидирует продукция БМВ, за ней - премиальные модели Харлеев и техника Дукатти.
Всецело!Barabas писал(а): Пт июн 18, 2021 10:22 самая частая причина рисков ДТП (и самих ДТП) мотоциклиста - «невидение» его автомобилистом. Не со зла, а в виду объективных стереотипов восприятия. Зная это и учитывая, можно вполне дружно сосуществовать на дороге.
Некоторых я таких даже знал лично... одного, кстати, (незнакомого мне) от удара аж через отбойник на встречку перебросило вместе с мопедом... эк как надо было тошнить по мотополосе...zhenek писал(а): Пт июн 18, 2021 12:04 Не знаю как сейчас,а раньше было много ипанашек на ракетах летающих вдоль отбойника по мкаду![]()
Ведаете суть вечного "Зачем?"?XPOH писал(а): Пт июн 18, 2021 12:07 У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...