Барнаульский Racer RC300CS - исправление косяков
-
- На форуме: 4 Лет 1 Месяц 25 дней
- Мотоцикл: Raser RC300CS
Нет. Ну вы видите, даже слово де рь мо, посчитали нецензурным.
-
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Радиоинженер, разработчик РЭА
- Мотоцикл: Kawasaki ER-5
Ещё раз говорю, съемник ротора генератора на этих моторах это болт м16х1.5 стяжной рессоры газель. Вкручиваешь его в резьбу на роторе и он стягивает ротор с коленвала.Chernish писал(а): Ср май 04, 2022 17:44В этом случае используется в качестве съёмника, или для закрепления обратного молотка. Да, ещё. Мне увиделось, что резьба внутренняя в магните, метрическая.
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...
-
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Радиоинженер, разработчик РЭА
- Мотоцикл: Kawasaki ER-5
То есть на моем XJR1300, где оба колеса одинаковые размером 17 дюймов, вы предлагаете поставить на переднее колесо один маленький тормозной диск вместо двух больших? )))Chernish писал(а): Ср май 04, 2022 18:13 Так же разного диаметра тормозные диски. Нахрен такое на одинакового диаметра колёсах. Я бы понял, если бы меньший был на переднем. Без АВС неплохая защита от блокировки вращения колеса
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
-
Привет всем!!! Расскажу из далека. Обгонная муфта - брак. Долго не мог понять, почему не могу провернуть движок с лапки. Пока мой стартер не стал вращаться в холостую. Приложил мотик на бок (45 градусов), снял крышку, снял магнит генератора, снял обгонную муфту! ( масло в другой половине движка . - Не течёт! ) Муфта заклинила в открытом состоянии. Осмотрел - неправильно уложен один кулачок Раскидал - собрал. Работает не глядя на обломанные бронзовые язычки в сепараторе!!! Классная сборка - китайская, а может - Барнаульская!....... О цепи говорить не буду - То-ли так задумано? То-ли не продумано? Обратите внимание на переднее колесо (если купили в магазе собранный. Протяните болты! обратите внимание на крепление переднего тормоза. На упор тормозной колодки! Этот упор имеет способность открутиться потеряться. Последствия такие - при торможении, неожиданное схватывание = на повороте падение! Говна полно! Проводка под баком, укреплённая в штатных местах, протирается!!! Угроза пожара! Крепление проводов к раме над свечой зажигания удалите! Мешает всему бытию - выкрутить свечу. И протирает провода. !!!!!!! Тросик сцепления удалите! Установите от велика. Работает мягко, без зацепов. Мощность достаточная. Направляющие к системе выломай и оставь для другого диаметра..... Подальше от выхлопной отведи. ( по длине подгони) Вместо пластиковой вкладки используйте пластиковый дюбель 8 мм в рычаге. Если не будет скользить - поворачиваться --- сломается! Для крепления в рычаге на двигле используй просверленную втулку с болтом зажима. Просверли болт сбоку - будет зажим (это для новичков).... Сори!
-
Дайте мне этих инженеров -- .....ох я повеселюсь. То, что они спроектировали - это ТЕРАКТ
-
Фирма - отстой!!! Не покупайте это *****! У меня есть с чем сравнивать. Сохрани свою жизнь - не покупай Raser!
-
Мне, кажется, что я забыл что-то важное. По Барнаулу - мать их . А, вспомнил --- карбюратор отстой! Не годится для 270 кубиков
-
Просто, не успевает наполняться. Идиотизм. Барнаульцы - форева !!!!!!!
-
Пацаны, пишите об этом безобразии. Хочу наш МОТ. Классный. Без косячный. Хотел бы мощности для производства, но рылом не вышел!!!