Опана, стрелу забили, чо?

Опана, стрелу забили, чо?
Сейчас пока нет еще... Как снова начнеца, яскажу...
Сматрите некурите там, малышня... и в девять штобы дома были!...
Беломорская дом 1, мне далеко от дома не интересноHunter SR писал(а): Ср сен 01, 2021 11:04 Насчёт неуверенных мужиков - приезжай и объясняй нам про неуверенность, а не тут пиши.
Да не, ты проблему не в том видишьevil_laugh писал(а): Ср сен 01, 2021 12:24 Вообще с развитием ютуба меня очень сильно стало бесить, что люди взяли манеру не отчёты/рассказы о путешествиях писать, а видео снимать, да ещё и по часу-два, ещё и в несколько серий. Типа, "моя поездка в суздаль, серия 1/2/3/4". Лютейшее блядство. У меня нет времени на подобное, поэтому видео из чужих путешествий я принципиально не смотрю. Рассказ прочитать с фотками - да, 10 минут я готов на это выделить.
В без десяти минут темноXPOH писал(а): Ср сен 01, 2021 17:06 Сматрите некурите там, малышня... и в девять штобы дома были!...
Хорошее, доброе дело делаете. От сезона на дорожной резине осталось всего-ничего, я вам завидую белой завистью).
Скоро выборы в думуmatros50 писал(а): Ср сен 01, 2021 20:05Хорошее, доброе дело делаете. От сезона на дорожной резине осталось всего-ничего, я вам завидую белой завистью).
А сам.. Где-бы еще такую работу взять, чтоб в будний день силы оставались на покатушки, а на следующий в 5.30 не вставать?(.
А если я приеду, то что будет?
Да и в рот им ***, тем блохерам.Самоделкин96 писал(а): Ср сен 01, 2021 18:20 вот с видео не так, далеко не все блогеры умеют в хороший текст, сценарий, постановку кадра и тд, в итоге получается лайв на 2 часа, который невозможно смотреть
Да всё хорошо. Кто хочет - приедет.Александр [Captain] писал(а): Ср сен 01, 2021 21:33 Друзья, совсем не понятно к чему столько негатива на ровном месте. Мы пригласили мотобратьев на наше мероприятие. Хочешь - приезжай катай с нами, не нравится - не приезжай, вот и все.
Всем добра...
С какой целью?)
В целом да, но есть много профи, которым есть что рассказать в своей проф сфере, но они не умеют в постановку кадра или в сценарий и текст... Главное чтоб контент был полезный, а если это развлекательный контент- тогда конечно в первую очередь это должно быть легко смотретьevil_laugh писал(а): Ср сен 01, 2021 21:50 Пусть сначала излагать научатся письменно, а потом в съемки лезут.
От делать нехер))
Увидишь место, где еще больше нехер делать)
Это самый клевый повод... лучшие мероприятия - снехерделать спонтанные...