Видео о том как это происходит
С уважением, Seven Roads.
Наши контакты: VK и Instagram
Точно новый?Александр [Captain] писал(а): Вт авг 31, 2021 21:17 это новый формат мототусовки с прохватом колонной по центральным московским улицам и посещением злачных байкерских заведений
Зачем хамить, мы же вас не называли кучкой неуверенных в себе мужичков, хоть это и на поверхности)Hunter SR писал(а): Ср сен 01, 2021 10:07 О, домоседы и диванные эксперты тут как тут с комментами))). 20.30 это уже ночь??? Ну если только для пенсионеров)))
А ты не домосед, чтоль?
Все, кто не ездит в международку домоседы?))) Я вот не пойму, почему кого-то жопит, что кто то катает? Или срачь ради срача? Мы катаем по цфо, обзоры не пишем, времени нет. И кому то что то доказывать нет никакого желания. Нужно ездить а не обзоры читать!))))evil_laugh писал(а): Ср сен 01, 2021 11:22А ты не домосед, чтоль?
Где можно почитать про твои международные дальнобои от 10 тыс км? Мы с радостью почитаем.
Так это же ты домоседами тут людей обозвал, вот ты и скажи, что ты вложил в это понятие.
Да никого не жопит, это ты что-то греться стал. Людям пофиг. Катаются и катаются, главное чтоб самим нравилось.
Полностью согласен.
ну, ты то вообще уникальный мотоциклист))evil_laugh писал(а): Ср сен 01, 2021 12:24 Для меня да, всё что меньше 5 тысяч - не дальнобой, желательно в другую страну.
Согласен. Изредка с удовольствием читаю отчеты на байк-посте. Ну и здесь отчеты Саши, конечно)))
Однозначно согласен)evil_laugh писал(а): Ср сен 01, 2021 12:24 люди взяли манеру не отчёты/рассказы о путешествиях писать, а видео снимать, да ещё и по часу-два, ещё и в несколько серий. Типа, "моя поездка в суздаль, серия 1/2/3/4". Лютейшее блядство
Мы в децтве тусили, пивас пили, музычку слухали, опщались, а потом облаком мопедов гоняли по ночному городу, дифчонок клеили и от ментов сджобывали в качестве развлекухи... А это так, пенсы пеписьками померяца собираются, со сложными щами, а потом по садовому пенсионерской колонной, вагины проветрить... ага, новый формат...Rocker писал(а): Ср сен 01, 2021 08:42Точно новый?Александр [Captain] писал(а): Вт авг 31, 2021 21:17 это новый формат мототусовки с прохватом колонной по центральным московским улицам и посещением злачных байкерских заведений
Сейчас не детсво уже? Я правильно понял, что один пенс, который вагину проветривал только в детстве, залажал других пенсов, проветривающих вечерами вагину по Садовому?XPOH писал(а): Ср сен 01, 2021 13:38 Мы в децтве тусили, пивас пили, музычку слухали, опщались, а потом облаком мопедов гоняли по ночному городу