Ксантия писал(а):Может не стоит вот так вот всех по одну гребенку? Где ты вычитал, что парень лох? У него просто нет опыта езды по дорогам общего пользования, хотя это тоже не факт, может он ездит на машине. А потом мы даже не знаем в каком классе он выступает - 125, 250. 500?! И я не думаю, что его навык управлять мотоциклом чем-то хуже, чем твой. ИМХО.
И кстати, он вполне адекватный человек, задал вопрос, ему ответили, принял к сведению и выбрал другой, причем даже не спорил ни с кем))))
я в кроссе катался с 7 лет. но предпочитаю не афишировать(даже среди знакомых..друзья и так знают), хотя занимался очень долго в 125 кубах, потом в 250..и именно потому,что я там кое-чего добился -я вообще ни разу тут об этом не говорил. наоборот прикалывался над гряземесами...чтобы не быть причастным)) а уже потом ушел в стант...
я не любитель меряться писками просто так.. будет время - приеду в Москву и покажу свой навык, сравните...
по крайней мере я знаю всех, кто ездит так же или лучше меня...и автора темы там точно нет ;)
ну и интересно..что такого неадекватного я сказал?
я считаю что СТОИТ вот так всех под одну гребенку! человек, который откатал в кроссе много лет не будет спрашивать на форуме какой мотоцикл ему купить...по крайней мере все кросмеены, которых я знаю - отлично разбираются в спортбайах..уж точно лучше обычных обывателей. и ездят на них не плохо..
и вот именно это не вяжется у меня с "парень не лох"...
хоть убейте! человек с спортивным прошлым и так знает что ему нужно да и в реале у таких людей хватит советчиков..
кароче - улыбает читать такое)
после 4 лет кросса он не знает какой спортбайк ему взять)) ахахаххаа.
подобные темы лично у меня сразу ведут к мысли о том,что чел не шарит и хочет переложить ответственность за свой выбор на чужих людей для собственного успокоения...типа хоть бы 1 сказал за бусу и иду покупать...
я в свое время захотел сесть на литр - взял и сел...