У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
mux
На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: Был бандос, продал.
#16 Сообщение mux »

Я вот наверное какой-то "не правильный". Ну вот хоть убей, не пойму я, ну что такого в этой Хаябусе? Да, мощный, быстрый моц, но он же совершенно не красивый! Знаю, что о вкусах не спорят, но я бы такой даже при наличии денег и опыта на спорте не купил себе никогда. К тому же, ну где на Бусе ездить то? Тока ручку открутил, на вторую еще не успел переключиться, и уже тормозить пора на светофоре Изображение По мне так GSX-R в сотню раз круче! При чем, на данный момент, предел моих мечтаний - это GSX-R600. А у новичков, действительно, какой-то психоз, типа если уж брать моц, то Бусу, а кто ездит меньше чем на литре - тот лох! Изображение
Слабоалкогольные напитки - для слабых алкоголиков!

Katorznik
На форуме: 19 Лет 8 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: Ninja ZX6R
#17 Сообщение Katorznik »

MuX писал(а):Я вот наверное какой-то "не правильный". Ну вот хоть убей, не пойму я, ну что такого в этой Хаябусе? .... По мне так GSX-R в сотню раз круче!
Полное название модели звучит как Hayabusa GSX1300R ;)

Stunter
штатный стантер
На форуме: 20 Лет 4 Месяцев 16 дней

#18 Сообщение Stunter »

почитал. спасиб. поржал Изображение
а ващет - грустно это :)
Полные лохи покупают себе только новые и сцуко чтобы не меньше 130 сил было...

Аминь :)
но я вам говорю спасибо! из под вас потом клевые дешевые заготовки под стант-байк. вы свои ра***рите об отбойники , а мы купим в треть цены, поставим рамку , клетку и кататься.. спасибо еще раз! советую первым байком брать именно спортбайк! ибо нам они больше всего подойдут ,спасибо за понимаение Изображение
Последний раз редактировалось Stunter Чт ноя 01, 2007 22:46, всего редактировалось 1 раз.

mux
#19 Сообщение mux »

Katorznik писал(а):Полное название модели звучит как Hayabusa GSX1300R ;)
А полное название GSX-R звучит как GSX-R600(750,1000)
Еще скажи, что не чувствуешь разницы ;) Два совершенно разных мотика... Изображение

matvei
На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: Honda crf 450

#20 Сообщение matvei »

<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Я вот наверное какой-то "не правильный". Ну вот хоть убей, не пойму я, ну что такого в этой Хаябусе? .... По мне так GSX-R в сотню раз круче!

Полное название модели звучит как Hayabusa GSX1300R<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

Да нет же название модели звучит как SUZUKI Hayabusa GSX1300R

opavelo
Yamahaвод
На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R

#21 Сообщение opavelo »

Фишка Бусы, я думаю, в том что можно долго и очень быстро ехать и это не будет сильно напрягать, относительно Джики 1000 которая заточено под трек.. Ну и понты конечно. Подходишь в новую кампанию, говоришь что у тебя Буса и все думают что ты мегакрутой чел

mux
#22 Сообщение mux »

Во, блин! Только что наткнулся на сайте Быкленда! Suzuki B-King 2008 (GSX1300BK).
<noindex><noindex><a href="http://www.bikeland.ru/rus/catalog/?act ... rd&id=5992" target="_blank">http://www.bikeland.ru/rus/catalog/?act ... ></noindex>
Вот такой бы я взял! Та же Хаябуса(в плане резвости), только выглядит 3.14здевей!
Тут статейка про него: <noindex><noindex><a href="http://www.bikeland.ru/rus/news/news-cl ... ow&id=2018" target="_blank">http://www.bikeland.ru/rus/news/news-cl ... ></noindex>

Блин, у меня началось нездоровое слюноотделение... Изображение :man_in_love:
Последний раз редактировалось mux Пт ноя 02, 2007 00:11, всего редактировалось 1 раз.

Angstrem
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
#23 Сообщение Angstrem »

О вкусах, естессна, не спорят, но, если ориентироваться на внешний вид, то идеалом дорожного моца я бы назвал Yamaha MT-01
Ветер в харю—Yahoo!ярю!

mux
#24 Сообщение mux »

Не знаю, мне лично, дизайн Сузуки больше всех нравится, а МТ-01 это блин БэтМобиль уже какой-то, а не моц Изображение

Fury
На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: Suzuki GSR-600A K7
Контактная информация:

#25 Сообщение Fury »

Докупал экип, был в Панавто. Если честно, что Фазер,что МТ-01 по внешнему виду какие-то грубо сделанные по сравнению с Сузуки,подошел и глянул на ры-1. Джиксер более добротный чтоли. Так - выстрел в воздух. Изображение

Angstrem
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
#26 Сообщение Angstrem »

Fury писал(а):Что Фазер,что МТ-01 по внешнему виду какие-то грубо сделанные
В рекламных проспектах это называют "брутальность" Изображение
Ветер в харю—Yahoo!ярю!

Ксантия
Психомотолог
На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
#27 Сообщение Ксантия »

Stunter писал(а):почитал. спасиб. поржал Изображение
а ващет - грустно это :)
Полные лохи покупают себе только новые и сцуко чтобы не меньше 130 сил было...

Аминь :)
но я вам говорю спасибо! из под вас потом клевые дешевые заготовки под стант-байк. вы свои ра***рите об отбойники , а мы купим в треть цены, поставим рамку , клетку и кататься.. спасибо еще раз! советую первым байком брать именно спортбайк! ибо нам они больше всего подойдут ,спасибо за понимаение Изображение
Может не стоит вот так вот всех по одну гребенку? Где ты вычитал, что парень лох? У него просто нет опыта езды по дорогам общего пользования, хотя это тоже не факт, может он ездит на машине. А потом мы даже не знаем в каком классе он выступает - 125, 250. 500?! И я не думаю, что его навык управлять мотоциклом чем-то хуже, чем твой. ИМХО.

И кстати, он вполне адекватный человек, задал вопрос, ему ответили, принял к сведению и выбрал другой, причем даже не спорил ни с кем))))
Да хранит нас Бог

Павел Сергеевич
На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 12 дней
Род занятий: люблю людей
Мотоцикл: 2053 см
#28 Сообщение Павел Сергеевич »

на фотке на этой вроде тюненый МТ-01. Я на Мотосалон 2007 пытался прыгнуть на такой: продавцы меня сняли... Байк выглядит супер, вот только "концы" Я бы заменил...
"... Я не знаю как жить, если смерть станет вдруг невозможной..."
GSF400/900SS/VN2000

Stunter
штатный стантер
На форуме: 20 Лет 4 Месяцев 16 дней

#29 Сообщение Stunter »

Ксантия писал(а):Может не стоит вот так вот всех по одну гребенку? Где ты вычитал, что парень лох? У него просто нет опыта езды по дорогам общего пользования, хотя это тоже не факт, может он ездит на машине. А потом мы даже не знаем в каком классе он выступает - 125, 250. 500?! И я не думаю, что его навык управлять мотоциклом чем-то хуже, чем твой. ИМХО.

И кстати, он вполне адекватный человек, задал вопрос, ему ответили, принял к сведению и выбрал другой, причем даже не спорил ни с кем))))
я в кроссе катался с 7 лет. но предпочитаю не афишировать(даже среди знакомых..друзья и так знают), хотя занимался очень долго в 125 кубах, потом в 250..и именно потому,что я там кое-чего добился -я вообще ни разу тут об этом не говорил. наоборот прикалывался над гряземесами...чтобы не быть причастным)) а уже потом ушел в стант...
я не любитель меряться писками просто так.. будет время - приеду в Москву и покажу свой навык, сравните...
по крайней мере я знаю всех, кто ездит так же или лучше меня...и автора темы там точно нет ;)
ну и интересно..что такого неадекватного я сказал?
я считаю что СТОИТ вот так всех под одну гребенку! человек, который откатал в кроссе много лет не будет спрашивать на форуме какой мотоцикл ему купить...по крайней мере все кросмеены, которых я знаю - отлично разбираются в спортбайах..уж точно лучше обычных обывателей. и ездят на них не плохо..
и вот именно это не вяжется у меня с "парень не лох"...
хоть убейте! человек с спортивным прошлым и так знает что ему нужно да и в реале у таких людей хватит советчиков..
кароче - улыбает читать такое)
после 4 лет кросса он не знает какой спортбайк ему взять)) ахахаххаа.
подобные темы лично у меня сразу ведут к мысли о том,что чел не шарит и хочет переложить ответственность за свой выбор на чужих людей для собственного успокоения...типа хоть бы 1 сказал за бусу и иду покупать...
я в свое время захотел сесть на литр - взял и сел...
Последний раз редактировалось Stunter Ср ноя 07, 2007 02:21, всего редактировалось 1 раз.

Ответить