Но все равно мало заряда, даже 30км реальных как то маловато, бывает хочется покататься в центр и там погонять потом назад, а уже все, тю тю и 6 часов заряжай
Ну я говорю, детский от 40к)))
SheWolf писал(а): Чт фев 10, 2022 21:29
Обувь тоже подорожала.
Обувь вообще теперь стоит как волга на ходу! Лучше босяком на машине ездить, говорят так машина лучше чувствуется
Да вообще, посматривал байки, денежку откладывал на "продать+добавить", а по ценам жесть творится.
Правда и продажи тухлят, некоторые моты больше года там висят, особо упоротые считают, что их ведерко с 5-6 владельцами надо продавать как ввезеный мот без пробега по рф
Tekashi писал(а): Чт фев 10, 2022 20:42
Как мы докатились до такого???
не фиг мотики покупать,слишком жирно живете...самокат китайский покупай!
Точно-точно! Полтос подержанный что десять лет назад тритцатку стоил, что сейчас... А им Стыда подавай... На широкую ногу живете, товарищь! Не по средствам!
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
day rabbit писал(а): Пт фев 11, 2022 13:58
вот вам средство передвижения!
i.jpeg1_01.jpg
Как на первой картинке сам строил. Сзади по фэншуб должны быть большие подшипники, спереди - маленькие. Если везде маленькие - это тухляк! Даже в децтве уже было понимание, что чем больше колеса, тем жoпy меньше трясет
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
Tekashi писал(а): Чт фев 10, 2022 20:42
Как мы докатились до такого???
не фиг мотики покупать,слишком жирно живете...самокат китайский покупай!
Точно-точно! Полтос подержанный что десять лет назад тритцатку стоил, что сейчас... А им Стыда подавай... На широкую ногу живете, товарищь! Не по средствам!
Полтос подержанный 10 лет назад стоил 5к, ну 8 если это дио зх и в нем все вообще в идеале, сейчас и китайца за эти деньги не взять, а за хороший японский экземпляр смело в 10 раз больше готовь))