►sergeech007◄ писал(а): Пн мар 14, 2022 14:02
Некоторые хотят новой линзой хоть немного изменить внешность байка с классической на более современную что ли. Поэтому просто поменять источник света в цоколе не их вариант.
Ага, лада-тюненгеры имя им...
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
Во, я себе такую же забубенил зимой. Смотрится нормалёк, особенно с новым допсветом)) Посмотрим в сезон как себя покажет. Старую, галогеновую пока даже продавать не буду)))
►sergeech007◄ писал(а): Ср мар 16, 2022 14:37
Старую, галогеновую пока даже продавать не буду)))
Не стоит старую продавать. Оставь на всякий случай, вдруг гайцы как за переоборудование докопаться, на техосмотра развернут.
Я пока не ставлю новую, тк мот на себя ещё не переоформил, на площадке могут развернуть
Техосмотр вроде как отменили, теперь нет необходимости каждый год бегать. Теперь если только продавать когда буду, то у нового собственника с этим могут быть проблемы.
А вообще да, так и так продавать ее не хотел, ибо во-первых не известно, сколько это китайское чудо проживет. А во-вторых запас не тянет, мало ли что, вдруг еще понадобится. Ну и если когда-нибудь соберусь продавать байк, то отдам с оригинальной блок-фарой, чтобы новый собственник смог на учет без проблем поставить.
Больше всего меня пугает то как будет выглядеть этот колхоз в зеркале заднего вида. Или на встречке. ( Подумайте о других прежде чем что-то делать)
Относительно недавно чуть больше года назад ехал я ставить на учет машину в гаи слева от дмитровского шоссе время раннее 5 утра светает узкая дорожка во дворе подлетает ко мне сзади какое-то чучело на какой-то неопознанной фигне 2 колесной все ручной работы ( В наклейках черепах и черт знает чем еще) " сигналит ревет выхлопом моргает дальним с похожей фары у меня через зеркало заднего вида чуть глаза не выжгло . Пришлось вылезти и с помощью большой отвертки приготовленной для крепления номера 2-4 удара по фаре. И 1 удара ладошкой по затылку отрегулировать фару и мозг данному индивиду.
Buboner писал(а): Пт май 06, 2022 15:50
Больше всего меня пугает то как будет выглядеть этот колхоз в зеркале заднего вида. Или на встречке. ( Подумайте о других прежде чем что-то делать)
Относительно недавно чуть больше года назад ехал я ставить на учет машину в гаи слева от дмитровского шоссе время раннее 5 утра светает узкая дорожка во дворе подлетает ко мне сзади какое-то чучело на какой-то неопознанной фигне 2 колесной все ручной работы ( В наклейках черепах и черт знает чем еще) " сигналит ревет выхлопом моргает дальним с похожей фары у меня через зеркало заднего вида чуть глаза не выжгло . Пришлось вылезти и с помощью большой отвертки приготовленной для крепления номера 2-4 удара по фаре. И 1 удара ладошкой по затылку отрегулировать фару и мозг данному индивиду.
зачем себе "хулиганку" и порчу имущества подписывать?
этот индивид теперь сможет твоё признание, через СМИ, использовать против тебя в суде.
Безпечный Каток писал(а): Пт май 06, 2022 16:11
зачем себе "хулиганку" и порчу имущества подписывать?
этот индивид теперь сможет твоё признание, через СМИ, использовать против тебя в суде.
Может попытаться если у него появится такое желание.
Но вы не внимательно читали я написал что похлопал 1 раз по дружески по шлему . И с помощью отвертки помог отрегулировать фару человеку чтобы она не слепила
а все остальное совпадение пиздеж и провокация :-ъ