прикольно на вопрос -сколько времени? просто показать часы,человек сразу зависает

прикольно на вопрос -сколько времени? просто показать часы,человек сразу зависает
Чисто для информации.
Да, клёвые дайверы. Особенно с синим и оранжевым цифером.
Они разные бывают каэшн, примерно такого плана думал прикупить чисто повыёживаться (но 30к не готов тратить, поэтому прикидываю варианты пока :) )
Т.е. они делают один оборот за сутки, вместо стандартных двух? Тесный циферблат выходит: нужно крупное блюдце, чтобы вместить цифры и обеспечить читаемость.
Только вскрывать и смотреть механизм (предварительно попытавшись узнать какая модель механизма стояла конкретно в этой модели). Если совсем плотно подходить то вскрывать смотреть серийники сравнивать с тем что должно быть.Самоделкин96 писал(а): Пн май 02, 2022 03:01 Стоит ли покупать в таких местах подобные вещи и если нет, то как подобное покупается чтоб не быть кинутым?)
Вопрос какие доказательства они потребуют. С антиквариатом сложно найти документальное подтверждение. То есть те же серийники ооочень сложно найти(чаще невозможно). Скорее доказательства будут косвенные, то есть в среде антикваров эта модель шла с такого по такой номер.Так вот, они грозятся вернуть деньги, если вдруг какая ни будь третьяковка или ВСНИИЦР усомнятся в подлинности
Саш, на мой взгляд именно под эти параметры есть разные Пилоты - крупный Циферблат, крупные светящиеся стрелки и большие чёткие арабские цифры - читаемость отличная, дизайн минималистичный. Они есть у многих производителей ( японских, немецких, швейцарских). По моему, есть даже у Российских.Barabas писал(а): Пн май 02, 2022 07:27 Пришел к тому, что для неделового юза буду ориентироваться на стрелочные часы с крупным циферблатом, высокой
контрастностью и подсветкой.
То есть, они наоборот дороже чем стоит отдавать? Например, может юлис нардин 1880г стоить 150к рублей? Я думал 150 за них наоборот хорошая или нормальная ценаvanmer писал(а): Пн май 02, 2022 09:22 Часы представленные на Мерилите , я конечно посмотрел пару страниц ,их ни кто не будет подделывать ,это часы ординарные и цена им 3-5 тр ,просто они обслужены и отполированны .
Да там с этим проблем нет, серийники же пробиваются по сайтам производителей. Но с одним серийником 100500 одинаковых можно наклепатьРыбак писал(а): Пн май 02, 2022 08:53 Только вскрывать и смотреть механизм (предварительно попытавшись узнать какая модель механизма стояла конкретно в этой модели). Если совсем плотно подходить то вскрывать смотреть серийники сравнивать с тем что должно быть.
У них перечислены авторитетные для них организации)) Музеи, институты и тдРыбак писал(а): Пн май 02, 2022 08:53 Вопрос какие доказательства они потребуют. С антиквариатом сложно найти документальное подтверждение. То есть те же серийники ооочень сложно найти(чаще невозможно). Скорее доказательства будут косвенные, то есть в среде антикваров эта модель шла с такого по такой номер.