Самоделкин96 писал(а): Сб июн 25, 2022 13:53
Иначе не танцуется?
По сути, хаус - это что-то типа поп-ответвления от каноничного техно/индастриала.
Индастриал - звук заводских цехов, постиндастриал - звук остановившихся заводских цехов, а хаус - это когда из цеха вывезли всё оборудование в митол, а на вырученные деньги устроили дискотеку
Geodozer писал(а): Сб июн 25, 2022 14:58
Индастриал - звук заводских цехов, постиндастриал - звук остановившихся заводских цехов, а хаус - это когда из цеха вывезли всё оборудование в митол, а на вырученные деньги устроили дискотеку
Lo-fi hip hop- это когда джентрификация, цех превратили в лофт апартаменты и сдали хипстерам
А уже 2 страницы..
Не мой формат, но моего младшего брата.
Спи спойно, Юра.
ЗЫ. И да, была неплохая пародия про "Белые козы":
"Белые козы, белые козы, беззащитны рога.."
Yggy писал(а): Сб июн 25, 2022 23:26
ребят, тут вообще-то Шатунов умер
Я помню постер на стене у лучшего друга моего детства: портрет Ю.Шатунова на мопеде. Очень был тогда популярен :) вторая половина 80-х прошлого века...
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.
Обязательно и не однажды. Одних корпоративов сколько прожито.
А
Скрытый текст
вообще до чего ты душный и скучный тип. Прожить в СССР и РФ под сраку лет, и не знать "Седую ночь" - это или вообще не выходить из дома и не пользоваться теле-радио, или просто пи..деть.
Yggy писал(а): Сб июн 25, 2022 23:26
ребят, тут вообще-то Шатунов умер
Я помню постер на стене у лучшего друга моего детства: портрет Ю.Шатунова на мопеде. Очень был тогда популярен :) вторая половина 80-х прошлого века...
у моих двоюродных сестёр тоже был в деревне такой плакат
Если бы он скончался у себя дома в Германии, то у меня бы вопросов не возникло. Типа, бухал-ширялся, сердце и не выдержало. Но это случилось в РФ, на даче у друга-полицейского. Спецслужбы? Отвлекают от каких событий?