Безпечный Каток писал(а): Пт окт 28, 2022 02:49
вот всё Вам дедам над духом позубоскалить...
флудеры-седомудеры. (это не про возраст, а про стаж на МФ)
Это Мотофорум, детка...
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
Безпечный Каток писал(а): Чт окт 27, 2022 13:20DamianTrash, вентиляцию открой. у меня на 3/4 шлеме тоже так было. оказалось вентиляционная щель была закрыта. открыл и запотевание исчезло. Действует по принципу обдува лобового стекла на авто. Не знаю как на твоём. на моём она прямо над визором.
Да, у меня тоже есть вентиляция, но она открыта. И в сухую более-менее тёплую погоду помогает. А в сырую и прохладную уже нет.
Безпечный Каток писал(а): Чт окт 27, 2022 13:20DamianTrash, вентиляцию открой. у меня на 3/4 шлеме тоже так было. оказалось вентиляционная щель была закрыта. открыл и запотевание исчезло. Действует по принципу обдува лобового стекла на авто. Не знаю как на твоём. на моём она прямо над визором.
Да, у меня тоже есть вентиляция, но она открыта. И в сухую более-менее тёплую погоду помогает. А в сырую и прохладную уже нет.
тогда не знаю что посоветовать. я в холод модуляр надеваю. а на нём антизапотевающий спрей пользую. или приоткрываю на один щелчёк визор.
у меня их четыре разных. для разных поездок.