Казалось бы, поехал и всё продуло. Но нет. Потеет так, как будто в баню зашёл. Аж льётся. Приходится ехать с открытым. Слава богу по городу. Вопрос: что делать? Пинлок ставить? А ставятся ли пинлоки на открытые шлемы?
В текущих условиях это - вариант нормы для 3/4. По причине локального повышения влажности на фоне сниженной температуры и слабой вентиляции с внутренней стороны забрала. Слишком горячий парень, короче.
У меня шарф) А так да, наверное есть смысл взять закрытый.Mayrjiu писал(а): Вс окт 23, 2022 18:10 для осени нужен закрытый шлем, этот только на лето пинлок не поможет, горло еще не болит?
Я ещё бегом немного увлекаюсь и пробовал использовать гейтор. Он зимний и довольно тёплый, дыхание слабо проходит. Но, блин, всё равно потеет((Barabas писал(а): Вс окт 23, 2022 16:33Самое простое - снизить явление, создав барьер и перераспределив выдыхаемый поток вниз: использовать плотный подшлемник (например, с виндстоппером (утолщенный, утеплённый спереди)).
Сегодня купил такой в оптике. Я же ещё и очкарик. У меня и очки тоже потеют
Моим первым шлемом был 3/4. Опыт поездок есть в разную погоду.DamianTrash писал(а): Вт окт 25, 2022 22:11 пробовал использовать гейтор. Он зимний и довольно тёплый, дыхание слабо проходит. Но, блин, всё равно потеет((
3/4, Дим, незакрытый шлем у автора.Ладо писал(а): Чт окт 27, 2022 11:04 Универсальны вариант - держать маленькую щель (приоткрытый визор).
Купи нормальный шлем...
Это если визор не ёблый
Можно распорочкой подпереть...