Yggy писал(а): Чт дек 22, 2022 16:40У Ланкарры есть на Ютубе ролики про эндуро отличные. Это который нормальный из "Вшлеме"
Да, я понял о ком ты. Но там наверное для легкого эндуро, это его тема, а мне на слоне надо))) У FORTNINE норм видео, но хотелось бы побольше подобного...
Безпечный Каток писал(а): Чт дек 22, 2022 16:42один вопрос: а нафига по ним ездить ежели ссыкотно?
Все говорят, больше газу и расслабь руки, но я ссу))) А другой дороги бывает и нет, приходится либо семенить ножками, либо ехать медленно, падая...
►sergeech007◄ писал(а): Чт дек 22, 2022 17:08
Все говорят, больше газу и расслабь руки, но я ссу))) А другой дороги бывает и нет, приходится либо семенить ножками, либо ехать медленно, падая...
я исходя из ТС выбираю дорогу. Ежели не вездеход, то в гOвна не лезу.
честно мне трудно представить нафига мне понадобится ехать на мото туда, куда нет другой дороги, кроме как через безкрайную песчаную или снежную пустыню.
Безпечный Каток писал(а): Чт дек 22, 2022 18:04честно мне трудно представить нафига мне понадобится ехать на мото туда, куда нет другой дороги, кроме как через безкрайную песчаную или снежную пустыню.
Это философский вопрос, я на него отвечать не буду!
Yggy писал(а): Чт дек 22, 2022 21:11Он как раз в эндуро совсем новичок, может быть полезно
Спасибо, гляну. Честно говоря не смотрю его вообще. Когда-то очень давно смотрел пару раз, но мне не нравятся блогеры, которые тупо едут и бубнят в шлем свои "умные" мысли, и так минут 40 Может сейчас что-то у него изменилось?
XPOH писал(а): Пт дек 23, 2022 11:06Парни, просьба пока не флудить тут
Предлагаю все видео, которые предложены в обсуждениях по теме сабжа, переносить в самый первый пост с соответствующим описанием. Так людям не придется лазить по туевой хуче страниц и искать чего-то, если все будет в первых нескольких постах темы. Сергей, ты, как ТС, можешь это делать. Только все подряд не нужно, интересуют лишь действительно годный контент!
Yggy писал(а): Пт дек 23, 2022 11:06
Хрон просит не флудить! Народ, скриньте!
Стареешь, Ден, это была шутка...
►sergeech007◄ писал(а): Пт дек 23, 2022 11:12
все видео, которые предложены в обсуждениях по теме сабжа, переносить в самый первый пост с соответствующим описанием
Думал об этом. Но скорее всего разобью по тематике.
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...