два пункта из шести придется вычеркнуть )
Лучше озвучить с чем из списка готов мириться, ценой в миллион или сраным минском 400 китайских кубов. Отказаться от путешествий может?
А че там сейчас с ТДМами и архаичными, но до сих пор катающимися Африками? Цены большие или АБСа нет? Остальное вроде подходит под хотелки!
А, вес там еще конечно чуть больше легкого))
►sergeech007◄ писал(а): Чт мар 30, 2023 16:29
А че там сейчас с ТДМами и архаичными, но до сих пор катающимися Африками? Цены большие или АБСа нет? Остальное вроде подходит под хотелки!
А, вес там еще конечно чуть больше легкого))
Можно более конкретные модели для чайников ?)
Geodozer писал(а): Ср мар 29, 2023 19:14
Девиль (NT650V)
Max M писал(а): Ср мар 29, 2023 13:45
Лучше озвучить с чем из списка готов мириться, ценой в миллион или сраным минском 400 китайских кубов. Отказаться от путешествий может?
Лучше тогда накинь вариантов, по принципу "если выкинуть из списка это и это то можно купить условный Урал =)" Самые важные пункты я думаю это начальная стоимость, стоимость обслуживания и способность таскать такого тяжелого меня)
Max M писал(а): Ср мар 29, 2023 13:45
Лучше тогда накинь вариантов, по принципу "если выкинуть из списка это и это то можно купить условный Урал =)" Самые важные пункты я думаю это начальная стоимость, стоимость обслуживания и способность таскать такого тяжелого меня)
любой кубатурный японец 15 лет и старше подойдет. Выше показывали варианты.
BushmanovAS писал(а): Вт мар 28, 2023 12:45
3) Не очень тяжелый
епт, ты его на руках носить собрался что ли? какая тебе разница сколько он весит? если ты думаешь, что тяжелый мопед невозможно поднять с асфальта, то погугли технику подъема на ютубу и ты поймешь, что хоть он тонну будет весить - все равно поставишь на колеса.
4) Способен не напрягаясь тащить мою тушку (185см, 105кг)
от 600к кубов и будет тебе счастье. если планируешь второй номер брать в дорогу, то объем увеличивай
6) Наличие ABS
это единственное, на что тебе надо смотреть :) хотя с АБС только лошары ездят, а тру байкеры тормозят пятками в асфальт
На пр. Мира ( в область) как же сегодня утром какой то чувак на пауэр круизере каком то валил!!! Как по трэку!
Ехал в " шахматном порядке" примерно 160-170 между машин, при этом, у него задний "каток" шире, чем колесо у грузовика...... Редко увидишь, как на таких мотоциклах люди ездят подобным образом)).