Мы знакомому брали св400 с пробегом 75+, он на ней откатал до 100ткм, потом выяснилось, что в Россию она приехала за 5 лет как он ее купил с пробегом 180тыщ примерно

Думается индусы и китаёзы нервно курят...
Мы знакомому брали св400 с пробегом 75+, он на ней откатал до 100ткм, потом выяснилось, что в Россию она приехала за 5 лет как он ее купил с пробегом 180тыщ примерно
Я, если честно, очень надеюсь, что я именно такой. Третий год думаю о покупке. Гоню эти мысли... Смотрю ролики в Ютубе, вроде отпускало... Я практичный человек. Понимаю, что практического смысла в наличии мотоцикла конкретно у меня никакого нет. Исключительно эмоции от вождения будут и расходы денег.Barabas писал(а): Пт сен 20, 2024 13:57Расскажу вам как чаще всего бывает.
У человека вдруг нейрон замыкает или там сосудик лопается в мозге - он решает стать мотоциклистом. Он начинает смотреть красивые и дерзкие картинки мотоциклов в интернетах, там же прочитывает пару копипастных статей о выборе мотоцикла. Фантазия летит галопом и… вот он здесь на форуме с вопросами.
Как правило, данное острое бредоподобное расстройство саморассасывается дней через 4-5. Человек выздоравливает и навсегда пропадает с форума.
Таких воспрошающих поциентов здесь 90+%.![]()
Вы, естественно, не такой..
Как нет? Вот сегодня пятница, я решил выпить пивка, но за ним надо сьездить, 250км круг и я на даче с пивкомДмитрий1812 писал(а): Пт сен 20, 2024 14:53 Понимаю, что практического смысла в наличии мотоцикла конкретно у меня никакого нет.
Я вот тоже начал понимать, что пробег на мото - штука условная.Markh писал(а): Пт сен 20, 2024 14:52Мы знакомому брали св400 с пробегом 75+, он на ней откатал до 100ткм, потом выяснилось, что в Россию она приехала за 5 лет как он ее купил с пробегом 180тыщ примернои того там 250+ было примерно ... И сейчас колесит где то...
Думается индусы и китаёзы нервно курят...
А вы - крепыш!Дмитрий1812 писал(а): Пт сен 20, 2024 14:53 Я, если честно, очень надеюсь, что я именно такой. Третий год думаю о покупке. Гоню эти мысли... Смотрю ролики в Ютубе, вроде отпускало... Я практичный человек.
Ну как. Например, мотоциклизм может способствовать развитию спортивности - тренировать печень.Дмитрий1812 писал(а): Пт сен 20, 2024 14:53 Понимаю, что практического смысла в наличии мотоцикла конкретно у меня никакого нет.
Можно в сервис на диагнистику отогнатьДмитрий1812 писал(а): Пт сен 20, 2024 15:17 что состояние определять только по внешнему виду и впечатлению от продавца?)
Да, тоже думал об этом. Спасибо.Markh писал(а): Пт сен 20, 2024 15:34Можно в сервис на диагнистику отогнатьДмитрий1812 писал(а): Пт сен 20, 2024 15:17 что состояние определять только по внешнему виду и впечатлению от продавца?)![]()
Я понимаю, к чему Вы клоните. В любом случае спасибо за ответы.Barabas писал(а): Пт сен 20, 2024 15:27А вы - крепыш!Дмитрий1812 писал(а): Пт сен 20, 2024 14:53 Я, если честно, очень надеюсь, что я именно такой. Третий год думаю о покупке. Гоню эти мысли... Смотрю ролики в Ютубе, вроде отпускало... Я практичный человек.Где 2 года терпения, там и 5.
А заведите детей! Лучше 2-х. Отпустит, наверняка.
[
Шутки - шутками, но это имеет значение и в отношении вот этого сказанного:
Мотоцикл для абсолютного большинства из нас не несёт весомых выгод и является игрушкой.Дмитрий1812 писал(а): Пт сен 20, 2024 15:17 Я вот тоже начал понимать, что пробег на мото - штука условная.
Для меня мотоцикл - исключительно игрушка. Никаких практических выгод в виде езды на работу (работаю дома).Barabas писал(а): Пт сен 20, 2024 16:04Шутки - шутками, но это имеет значение и в отношении вот этого сказанного:Мотоцикл для абсолютного большинства из нас не несёт весомых выгод и является игрушкой.Дмитрий1812 писал(а): Пт сен 20, 2024 15:17 Я вот тоже начал понимать, что пробег на мото - штука условная.
Везде пишут, что лёгкий в управлении, надёжен, ликвиден на вторичке.
Мотоциклов с пробегом больше 100'000 км не бываетДмитрий1812 писал(а): Пт сен 20, 2024 15:17 Авто понятно как выбирать: один владелец, пробег до 100 тыс.
А с мото... Владельцев, обычно, минимум три... Пробег то ли скручен, то ли поменяна панель.
Понял. Буду знать.Geodozer писал(а): Пт сен 20, 2024 16:53Мотоциклов с пробегом больше 100'000 км не бываетДмитрий1812 писал(а): Пт сен 20, 2024 15:17 Авто понятно как выбирать: один владелец, пробег до 100 тыс.
А с мото... Владельцев, обычно, минимум три... Пробег то ли скручен, то ли поменяна панель.![]()
Чисто ради поржать поставь фильтры по пробегу, с удивлением обнаружишь, что мотоциклов с пробегом больше сотни тысяч буквально раз два и обчелся.
Потому что или на 99'999 одометр обнуляется, или пробеги скручивают, где электронная приборка.
На фоне малого бюджета нужно максимально повысить шансы на покупку беспроблемного мотоцикла, минимизировав затраты на приведение в чувство, на мой взгляд.Дмитрий1812 писал(а): Пт сен 20, 2024 16:40 Везде пишут, что лёгкий в управлении, надёжен, ликвиден на вторичке.
Идеально для первого мото. Скажем так, на попробовать.