хрень какая то... для того чтобы ездить подходит любой, повторюсь-ЛЮБОЙ мотоцикл. я на скутере 150 несколько лет ездил, иногда с двойкой. все нормально. в левый ряд с двойкой не лез принципиально,хотя мог.а в остальных полосах всегда нормально и беспроблемно ездил а безопасность - она у каждого в голове. если ты на двух колесах то это изначально небезопасно и ты должен знать об этом. а то только и слышу- динамики мало.... не едет... не тормозит... не рулиться.... кофеварки нет...абс нету... садись и едь !
elektrik писал(а): Вс сен 29, 2024 22:20
хрень какая то... для того чтобы ездить подходит любой, повторюсь-ЛЮБОЙ мотоцикл. я на скутере 150 несколько лет ездил, иногда с двойкой. все нормально. в левый ряд с двойкой не лез принципиально,хотя мог.а в остальных полосах всегда нормально и беспроблемно ездил а безопасность - она у каждого в голове. если ты на двух колесах то это изначально небезопасно и ты должен знать об этом. а то только и слышу- динамики мало.... не едет... не тормозит... не рулиться.... кофеварки нет...абс нету... садись и едь !
Крамольные вещи говоришь. Щас тебя знающие люди анафеме предадут.
По-моему здесь уже несколько лет все темы о подборе мотоциклов сводятся к вескому мнению, что меньше 600 не кубатура (а лучше конечно 1300, если это круизер), что меньше 400-500к мотоцикл не купить, а об отсутствии абс даже и думать нельзя
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...
NIKTO писал(а): Пн сен 30, 2024 21:21
На "круизёре" 800 едется веселее и фуру обогнать на трассе проще
На личном опыте первого мотоцикла VN800, могу сказать, что круизерские 800сс - достаточны для города и трассы в диапазоне до 140 км/ч, как для одного, так и с пассажиром.
Едет, ускоряется, обгоняет авто - без проблем.
NIKTO писал(а): Пн сен 30, 2024 21:21
На "круизёре" 800 едется веселее и фуру обогнать на трассе проще
На личном опыте первого мотоцикла VN800, могу сказать, что круизерские 800сс - достаточны для города и трассы в диапазоне до 140 км/ч, как для одного, так и с пассажиром.
Едет, ускоряется, обгоняет авто - без проблем.
Ну так и я про то, что хотя бы 800 брать.
Я на VZ400 лет 5 откатал. На трассе до 110 разгонялся, потом еле-еле. Обогн то ещё развлечение было. Поставил 800 кубовый мотор, небо и земля. Сменил т.к. чего-то другого захотелось уже.