Great Wall объявил цены на свой первый мотоцикл Suou S2000

Реальные истории из жизни мотоциклистов
Не стесняйтесь, расказывайте свои смешные или курьезные истории из мотожизни
BABUT
На форуме: 12 Лет 1 Месяц 13 дней
Мотоцикл: KTM1190AdvR2013

#16 Сообщение BABUT »

Бро писал(а): Ср окт 30, 2024 23:21Ситроен
ситроены всякие бывают. были даже те, которые дакар выигрывали. я ж не говорю "фольксваген" или "хонда", я говорю "туарег" и "голда"(хотя разницы между диванами с динамиками нет- их определённый тип персонажей выбирает, который желает нести "быдлу" "правильную музыку"). персонажи, которые выбирают туарег, тоже, видимо, что-то хотят донести до окружающих, показать себя с какой-то стороны. и нет, я не против лгбт, когда это не на дороге, бо у нас сильно разные весовые категории- ему царапки, а мне ящик. эх.. были бы все как водители фур(не путать с малотоннажками)- вот реально вменяемые мужики. ну, за исключением 23 региона- эти даже туарегу фору дадут >:-(

Самоделкин96
На форуме: 7 Лет 3 Месяцев 24 дней

#17 Сообщение Самоделкин96 »

Бро писал(а): Ср окт 30, 2024 23:21
BABUT писал(а): Ср окт 30, 2024 10:22
Vik78 писал(а): Ср окт 30, 2024 10:06 это от человека зависит
прослеживается корреляция.....вот туарег- как не пересекусь, то за рулём обязательно неадекватный персонаж(один так вообще зряче пошёл на таран меня. стою на красный задолго перед перекрёстком, никого не трогаю, и вижу, как двумя рядами правее и чуть впереди молодой хуесос выглядывает из окна и рассматривает меня- я сразу почувствовал неладное. а на перекрёстке он меня бортанул, я чудом не упал. и вот после стал присматриваться к туарегам- и точно, все хуесосы!)
Не факт. Меня бортанул Ситроен и мой мотоцикл его покоцал, так же как и справа машину хорошо помял. А я...перчатки поцарапал немного.
Ситроены вопреки стереотипам провоцируют гонять
Верховые моторы, много шасси, зачастую самоблок с завода, салоны как в истребителях и старых бэхах, янтарная и красная подсветка
Все это влияет на манеру вождения
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать

Vik78
На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: Rocket lll

#18 Сообщение Vik78 »

BABUT писал(а): Ср окт 30, 2024 10:22
Vik78 писал(а): Ср окт 30, 2024 10:06 это от человека зависит
прослеживается корреляция. нужно иметь определённый пакет черт дабы выбрать, к примеру, работу полицая, или голду, или путина. даже лучшие из тех, кого встречал в жизни, и кто ездит на диванах или хроме, имеют немалый такой заряд ***** и гнили. или вот туарег- как не пересекусь, то за рулём обязательно неадекватный персонаж(один так вообще зряче пошёл на таран меня. стою на красный задолго перед перекрёстком, никого не трогаю, и вижу, как двумя рядами правее и чуть впереди молодой хуесос выглядывает из окна и рассматривает меня- я сразу почувствовал неладное. а на перекрёстке он меня бортанул, я чудом не упал. и вот после стал присматриваться к туарегам- и точно, все хуесосы!)
Глупо так думать. Обычно про владельцев БМВ не лицеприятно выражаются )))

BABUT
На форуме: 12 Лет 1 Месяц 13 дней
Мотоцикл: KTM1190AdvR2013

#19 Сообщение BABUT »

Vik78 писал(а): Чт окт 31, 2024 09:09 про владельцев БМВ
ну, с бмв у меня раз случай был(зато мемный до запятой), так что рано делать выводы. в прошлом году еду на табуретке в крайне правом, никого не трогаю(я вообще очень добрый человек >:-(), и внезапно, из среднего ряда, во дворы направо, метнулось здоровенное корыто, которому благополучно и вхожу в борт. вылазит лицо кавказской национальности(что типично в этом жанре) и на мою "<бип> <бип>! поворотники <бип> включай!!1" он тупо, секунд десять, смотрит на поворотники, очевидно впервые в жизни их видя и не зная для чего они, и изрекает- "что, испугался?". и ведь не тронешь такого, бо кадыров или путин тебя потом убьют. я даже полицаев не стал "беспокоить", бо воронежский полицай весьма выделяется даже на фоне всех остальных полицаев. за пару-тройку лет до этого, тоже корыто из среднего ряда, но налево- в конец полосы торможения(да! там даже полоса торможения есть, и знак разворота по госту- для особо одарённых коробочников), с предварительной остановкой в своей полосе чуть ли не в ноль(ну мало ли, может сломался?), метнулось(участок примечательный, коробочники там пару моментов в день создают, нередко целуются взасос) корытное корыто(но не жигуль. это примечательное обстоятельство). но тут я, во1, успел увернуться, во2, брембо- это тебе не ноунейм китай, так что до кювета метр ещё не доехал. потом же, по неопытности, написал полицаям(я не любитель стучать, но в данном случае олень за рулём и его пассажир были угашены в дрова- нуль реакции на произошедшее, ни словом, ни жестом)- приложил видео, перечислил все нарушенные пдд(так как полицаи сами их не знают и требуется пережёвывать). проходит сколько-то времени(месяц), и вот, вместо "приложили усилия, приняли меры, ****** расстрелян" меня вызывают повесткой(!) на допрос(!) в гаи, где сообщают, что установить водителя тс "не представляется возможным"(ага, номера и еблище в упор при разрешении 1080p) и я могу проследовать на ***. но чуть позже, видимо забывшись(а может показать насколько ему *** на простого гражданина, особенно если он мотоциклист), называет данного персонажа по имени-фамилии.
но всё же я не кричу, что "водители бмв- хуесосы", бо один раз- не ******

Ответить