ситроены всякие бывают. были даже те, которые дакар выигрывали. я ж не говорю "фольксваген" или "хонда", я говорю "туарег" и "голда"(хотя разницы между диванами с динамиками нет- их определённый тип персонажей выбирает, который желает нести "быдлу" "правильную музыку"). персонажи, которые выбирают туарег, тоже, видимо, что-то хотят донести до окружающих, показать себя с какой-то стороны. и нет, я не против лгбт, когда это не на дороге, бо у нас сильно разные весовые категории- ему царапки, а мне ящик. эх.. были бы все как водители фур(не путать с малотоннажками)- вот реально вменяемые мужики. ну, за исключением 23 региона- эти даже туарегу фору дадут
Great Wall объявил цены на свой первый мотоцикл Suou S2000
-
BABUT
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: KTM1190AdvR2013
- Самоделкин96
- На форуме: 7 Лет 9 Месяцев 3 дней
Ситроены вопреки стереотипам провоцируют гонятьБро писал(а): Ср окт 30, 2024 23:21Не факт. Меня бортанул Ситроен и мой мотоцикл его покоцал, так же как и справа машину хорошо помял. А я...перчатки поцарапал немного.BABUT писал(а): Ср окт 30, 2024 10:22прослеживается корреляция.....вот туарег- как не пересекусь, то за рулём обязательно неадекватный персонаж(один так вообще зряче пошёл на таран меня. стою на красный задолго перед перекрёстком, никого не трогаю, и вижу, как двумя рядами правее и чуть впереди молодой хуесос выглядывает из окна и рассматривает меня- я сразу почувствовал неладное. а на перекрёстке он меня бортанул, я чудом не упал. и вот после стал присматриваться к туарегам- и точно, все хуесосы!)
Верховые моторы, много шасси, зачастую самоблок с завода, салоны как в истребителях и старых бэхах, янтарная и красная подсветка
Все это влияет на манеру вождения
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать
- Vik78
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Rocket lll
Глупо так думать. Обычно про владельцев БМВ не лицеприятно выражаются )))BABUT писал(а): Ср окт 30, 2024 10:22прослеживается корреляция. нужно иметь определённый пакет черт дабы выбрать, к примеру, работу полицая, или голду, или путина. даже лучшие из тех, кого встречал в жизни, и кто ездит на диванах или хроме, имеют немалый такой заряд ***** и гнили. или вот туарег- как не пересекусь, то за рулём обязательно неадекватный персонаж(один так вообще зряче пошёл на таран меня. стою на красный задолго перед перекрёстком, никого не трогаю, и вижу, как двумя рядами правее и чуть впереди молодой хуесос выглядывает из окна и рассматривает меня- я сразу почувствовал неладное. а на перекрёстке он меня бортанул, я чудом не упал. и вот после стал присматриваться к туарегам- и точно, все хуесосы!)
-
BABUT
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: KTM1190AdvR2013
ну, с бмв у меня раз случай был(зато мемный до запятой), так что рано делать выводы. в прошлом году еду на табуретке в крайне правом, никого не трогаю(я вообще очень добрый человек
но всё же я не кричу, что "водители бмв- хуесосы", бо один раз- не ******