Vik78 писал(а): Чт окт 31, 2024 09:09
про владельцев БМВ
ну, с бмв у меня раз случай был(зато мемный до запятой), так что рано делать выводы. в прошлом году еду на табуретке в крайне правом, никого не трогаю(я вообще очень добрый человек

), и внезапно, из среднего ряда, во дворы направо, метнулось здоровенное корыто, которому благополучно и вхожу в борт. вылазит лицо кавказской национальности(что типично в этом жанре) и на мою "<бип> <бип>! поворотники <бип> включай!!1" он тупо, секунд десять, смотрит на поворотники, очевидно впервые в жизни их видя и не зная для чего они, и изрекает- "что, испугался?". и ведь не тронешь такого, бо кадыров или путин тебя потом убьют. я даже полицаев не стал "беспокоить", бо воронежский полицай весьма выделяется даже на фоне всех остальных полицаев. за пару-тройку лет до этого, тоже корыто из среднего ряда, но налево- в конец полосы торможения(да! там даже полоса торможения есть, и знак разворота по госту- для особо одарённых коробочников), с предварительной остановкой в своей полосе чуть ли не в ноль(ну мало ли, может сломался?), метнулось(участок примечательный, коробочники там пару моментов в день создают, нередко целуются взасос) корытное корыто(но не жигуль. это примечательное обстоятельство). но тут я, во1, успел увернуться, во2, брембо- это тебе не ноунейм китай, так что до кювета метр ещё не доехал. потом же, по неопытности, написал полицаям(я не любитель стучать, но в данном случае олень за рулём и его пассажир были угашены в дрова- нуль реакции на произошедшее, ни словом, ни жестом)- приложил видео, перечислил все нарушенные пдд(так как полицаи сами их не знают и требуется пережёвывать). проходит сколько-то времени(месяц), и вот, вместо "приложили усилия, приняли меры, ****** расстрелян" меня вызывают повесткой(!) на допрос(!) в гаи, где сообщают, что установить водителя тс "не представляется возможным"(ага, номера и еблище в упор при разрешении 1080p) и я могу проследовать на ***. но чуть позже, видимо забывшись(а может показать насколько ему *** на простого гражданина, особенно если он мотоциклист), называет данного персонажа по имени-фамилии.
но всё же я не кричу, что "водители бмв- хуесосы", бо один раз- не ******