Будут пытаться дёрнуть за пределы населённого пункта - ответ - средствами не располагаю, кроме того, если существует необходимость официального общения с властями, могут направить порученние в орган внутренних дел по месту вашего жительства, а туда конечно только с вашим защитником, ьи на досуге обязательно прочитайте как УК РФ, так и УПК РФ. Удачи!
Снег, ДТП... Что делать?
-
- На форуме: 5 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Юрист
- Мотоцикл: YAMAHA MAJESTY 250 1995
KAWASAKI ZL400 ELIMINATOR - Пол:
- Контактная информация:
Снег, ДТП... Что делать?
Юридическая помощь
-
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Радиоинженер, разработчик РЭА
- Мотоцикл: Kawasaki ER-5
Какой-то пиздец, если честно.BABUT писал(а): Вс ноя 24, 2024 13:21 убили мою маму- и всё это по беспределу. и знаешь что? уже остановленное за отсутствием состава преступления дело открыли вновь, меня хотели вытащить в саратов. мне адвокат говорит, что если поеду, то меня будут бить пока себя не оговорю. а представь я бы сразу путину написал?
Вообще если сразу написать путину, то скорее всего ситуация поменяется. Грабящие и убивающие полицаи - это что-то из ряда вон выходящее, маму-то за что?
Это поэтому тебя 4 года на форуме не было, с 2020 по 2024? Я чот подумал, что ты в тюрьме сидел, только откинулся, а оно вон как
Искать нужно по ключевому слову "Пурдорспецстрой", я нашёл поиском несколько дел с их участием, тоже им вменяли ненадлежащее содержание дороги, один мужик у них миллион отсудил, наехав на оставленную дорожниками кучу песка, прямо в решении суда написано. Но с мотоциклом БМВ этого дела не нашлось. Часть дел рассматривалось по месту нахождения ответчика в Пуровском районном суде и ещё два в Ленинском районном суде города Тюмени. Больше ничего найти не смог.Ден юрист Хабара писал(а): Вт ноя 26, 2024 04:54Нет номера дела случайно или информация о месте ДТП, в каком районном суде дело рассматривалось? Такая информация полезна. Действительно, как для двух, так и для четырёх колёсных актуальны огрехи в содержании дорогevil_laugh писал(а): Вс ноя 24, 2024 09:24 У нас тут недавно тип отсудил у управтодора где-то на севере полмиллиона, за два битых колеса на мотоцикле бмв. Вызвал ментов, зафиксировал неисправности покрытия, составил документы - и в суд![]()
Место ДТП было на бетонке-плитняке Пуровск - Коротчаево, суд принял решение по-моему в январе 2023 или в декабре 2022 года, до этого судились вроде бы три года. Найду пост в телеге, напишу подробнее.
Upd

Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...
-
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: KTM1190AdvR2013
Снег, ДТП... Что делать?
трагическое совпадение, они приходили за мной. она через неделю должна была уезжать(в отпуск прилетала ко мне). просто я одной мрази(быдло. вдвое меня младше) из воронежского ск в ножки не поклонился, и за полтора года на меня пытались шесть уголовных дел повесить, от мошенничества до взлома белорусской(вообще не ебу почему путинские полицаи у лукашенко на аутсорсинге работают, он вроде и сам умеет по беспределу) академии полицаев("простите, часовню тоже я развалил?"

ты прям как не в россии последнюю четверть века провёл
-
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: KTM1190AdvR2013
Снег, ДТП... Что делать?
вы даже представить не можете сколько этот обод стоит! шерсть дыбом встанет. кусок сраного алюминия

- Exlibris
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: FZ6-SA S2
тут много написано, но вот я не понял
так другие водители получается не соблюдали скоростной режим и дистанцию, при чём тут машина врезавшаяся в сугроб?Можно ли защититься Иванову от будущих претензий владельцев пострадавших автомобилей?