Katorznik писал(а):А вообще сдаётся мне, что пиздят больше всего те, кто себе просто не может 600сс купить :)
...таких единицы - уж поверь...по крайней мере здесь...
...касаемо влетевшего на красный - я, знаешь, тоже не первый день за рулем...и много с кем поездил...и уверяю - открутить газ в такой ситуации - это для больших-больших профессионалов, а просто водители, и уж тем более новички, будут за тормоз хвататься...кроме того - даже литр на таком ограниченном пространстве выиграет у малообъемника разве что колесо...короче "каскадеры и комбинированные съемки - в жизни такого не бывает"...
...резюме - новичку надо не на мощность полагаться, а скорость сбрасывать, подъезжая к перекрестку...и головой крутить...и еще - машинами прикрываться, а не лезть вперед батьки в пекло...
...про обгоны - классика!!!!... :))))) ...это - типичный случай провоцирования на "открутить"...причем в самой извращенной форме - в самом опасном маневре на дороге...тут ведь как - идет стандартная фура - 100, у "осьмушки" максимум - 120 - так он и не полезет ее обгонять...а вот 600-ка как раз полезет - где-нить 180...а вот справится ли - большой вопрос - мы ж про новичка говорим...
...из своего опыта - именно так и получилось - пока на 400 ездил - более-менее ровно все проходило, на литр пересел - начался экстрим разнообразный, типа спрыгиваний на встречную обочину...а почему - очень просто - скорости и ускорения на 400-ке куда привычнее - близки к автомобильным, а просчитать более мощный движок - опыт нужен...и не одного года, желательно...
Anqstrem ...я буду... :))))) ...ну - не то, чтобы в лоб - с оговорками, конечно...