- deputat
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: всё продал .жду джиксер
сегодня был в салоне харлей на пресне .там есть в наличие такие моты .посидел посмотрел .послушал .мот просто супер .лёгкий 179 кг .масло бак в маятнике .бензобак в раме на раме есть слайдеры сменные .клал мот на бок .могу сказать при скользячке пострадают только лапки и слайдер на раме .руль и мотор не тронет.очень красивый и удобный по крайне мере при посадке .заводил вибрации почти нет .она даже меньше чем на фаершторме.гарантия 2года без ограничения пробега .но стоимость 14000 евро .но реально можно заказать годовалый в опупенном состояние за 7500-8000 долоров .мот стоит и своих 14 .многовсяких девайсов .таких как .боковые сумки на зад .очень оккуратные и совсем не портят вид .даже наоборот.кстате будет тес драйв через неделю на картодроме .там на таком моте стант будут показывать.вообщем мот очень понравился .съезжу на тест драйв и навер закажу себе такой
Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...
Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!
Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!
- deputat
да был ещё буел эндуро .и два вида лайтнингов один 12s и 12sg.отличия только по высоте .у сг .подвеска пониже.ну и х...ва гора харлеевAngstrem писал(а):Что ж мне теперя, каждому, кто в эту ветку зашел, по пять баксов слюнявить?я так не играю
![]()
deputat, Слав, а в салоне какие-нить другие, кроме Лайтнингов, модели стояли?
да кстате пять баксов мне .я единственный кто сходил и убедился .три в салоне стоят и уже штук 11 продано

Последний раз редактировалось deputat Вс фев 10, 2008 14:02, всего редактировалось 1 раз.
- Angstrem
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
СтоЯт четыре Лайтнинга (три фиолетовых и черный) и Улисс (паркетный эндуро). СтОят шописец—полляма каждый
Подержанных нет и в ближайшее время не будет. Других моделей (Файрболт, Тандерболт, Бласт) нет и не предвидится, ибо получаются они нереально дорогими—Бласт, который в США стОит 4700 тамошних рублей, у нас бы обошелся в 11 тыщ евро. Такая вот забавная математика
(для сравнения: Кавасаки Ниндзя 250R стОит там 3600$, у нас—4000?)
С запчастями на разные модели Бьеллов, вроде, можно договориться, что, канешна, плюс. Но ждать их придется с неких загадочных "европейских складов", что, канешна, минус.
СтоЯт четыре Лайтнинга (три фиолетовых и черный) и Улисс (паркетный эндуро). СтОят шописец—полляма каждый

С запчастями на разные модели Бьеллов, вроде, можно договориться, что, канешна, плюс. Но ждать их придется с неких загадочных "европейских складов", что, канешна, минус.
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
- deputat
только что вернулся с тест драйва .короче ощущения .не понятные .катишся на холостых .чёпер .открыл газ .нифига супер спорт.рулится легко .под собой вообще не чувствуеш его .тормоза жесть чуть нажал и стоппи .супер .вообще ощущения от мота положительные .хороший мот.так сказать монументальный .внушает уверенность
- Hammerfall
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 10 дней
- Род занятий: рэкет
- Мотоцикл: GSF1250SA
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: BUELL XB12S LIGHTNING
кто нить менял масло на BUELL XB12S LIGHTNING??? через сколько км его лучше менять и какой марки масло ???