-
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Урал м63 был когдато
- Ket-malu
- Moto-Bookkeeper
- На форуме: 20 Лет 4 Месяцев 25 дней
- Род занятий: финансы
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 400V2=>HONDA CBR 600F3=>F4i
вот как только я научилась ездить на папином моте- на Яве 350... папа сразу же продал мот и купил себе машину.....
хотя мотоциклы - это для него вся жизнь была.....
когда я себе в прошлом году купила мотоцикл, уже во взрослом сознательном возрасте,
когда родители уже никоим образом не могут повлиять и запретить....
видели бы вы как у моего папы глаза горели на мой мотик глядя, в этом году даже восстановил себе права категории "А"
и на моём моте втором уже зажигал этим летом....
Ну вообщем я наверное только сейчас поняла, каково ему было совершить такой шаг: продать мотоцикл,
что бы дочка на это дело не подсела в 17 лет.... тогда ему это удалось... может быть так и правильно было...
хотя мотоциклы - это для него вся жизнь была.....
когда я себе в прошлом году купила мотоцикл, уже во взрослом сознательном возрасте,
когда родители уже никоим образом не могут повлиять и запретить....
видели бы вы как у моего папы глаза горели на мой мотик глядя, в этом году даже восстановил себе права категории "А"
и на моём моте втором уже зажигал этим летом....
Ну вообщем я наверное только сейчас поняла, каково ему было совершить такой шаг: продать мотоцикл,
что бы дочка на это дело не подсела в 17 лет.... тогда ему это удалось... может быть так и правильно было...
"Я понятно объясняю?!" (с) ДобрыняНикитич и ЗмейГорыныч :)
зы. модераторы тоже люди! :)
зы. модераторы тоже люди! :)
- BDVv
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Suzuki DL1000 V-Strom 2014
Болел мотоциклами давно. Но всё как-то втихаря. Лет 5-6 назад уже плотно собрался купить себе совкоцикл. Но тогда я примерно на половину зависел от бати. Жена работала, я тоже - в батиной как раз фирме. Короче его слово значило немало. Вердикт: "Я не хочу иметь сына - самоубийцу". Мамик ессно с ним.
Батя обещал сначала купить мне машину, потом как-то всё перешло на полстоимости, потом даже 15 штук не дал. А вообще-то генеральный директор большого предприятия. Купил САМ, и именно после этого "САМ" мне стало *** на запреты. Работаю давно отдельно. В плане денег - вольный ветер.
Далее пускал слюни на японские спорты. Жена сразу орала(прямо только увидев мой взгляд), что мол только через её труп.... Потом я орал типа чтобы хуль ты мечту трогаешь.
От жены ушел, естесственно не по мотопричине.
На днях беру мот.
Счастлив до жопы. Да и пох..й кто что скажет. ВОЛЬНЫЙ ВЕТЕР.
Болел мотоциклами давно. Но всё как-то втихаря. Лет 5-6 назад уже плотно собрался купить себе совкоцикл. Но тогда я примерно на половину зависел от бати. Жена работала, я тоже - в батиной как раз фирме. Короче его слово значило немало. Вердикт: "Я не хочу иметь сына - самоубийцу". Мамик ессно с ним.
Батя обещал сначала купить мне машину, потом как-то всё перешло на полстоимости, потом даже 15 штук не дал. А вообще-то генеральный директор большого предприятия. Купил САМ, и именно после этого "САМ" мне стало *** на запреты. Работаю давно отдельно. В плане денег - вольный ветер.
Далее пускал слюни на японские спорты. Жена сразу орала(прямо только увидев мой взгляд), что мол только через её труп.... Потом я орал типа чтобы хуль ты мечту трогаешь.
От жены ушел, естесственно не по мотопричине.
На днях беру мот.
Счастлив до жопы. Да и пох..й кто что скажет. ВОЛЬНЫЙ ВЕТЕР.
- Ksu-sunrise
- На форуме: 17 Лет 12 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: VFR1200
Как же мне повезло!
Первый мот (Восход3м-01:)) я купила в 13 лет. Очень боялась сказать родителям... Когда мать случайно увидела фотки с этим чудом она сначала ничего не хотела слушать! Я долго думала, как совместить мотожизнь и маму, потом сделала оч просто - приехала к дому на моте, позвала батьку и покатала:)
До сих пор удивляюсь, как он на это пошел, но после этого мама подошла к моцу, погладила его по ручке газа(!) и сказала эпохальную фразу: "Береги ее..."
С тех пор как покупаю мот, сразу еду к маме, хотя живу от нее на другом конце города, и после ее "благословения" как-то и едется нам проще...
Первый мот (Восход3м-01:)) я купила в 13 лет. Очень боялась сказать родителям... Когда мать случайно увидела фотки с этим чудом она сначала ничего не хотела слушать! Я долго думала, как совместить мотожизнь и маму, потом сделала оч просто - приехала к дому на моте, позвала батьку и покатала:)
До сих пор удивляюсь, как он на это пошел, но после этого мама подошла к моцу, погладила его по ручке газа(!) и сказала эпохальную фразу: "Береги ее..."
С тех пор как покупаю мот, сразу еду к маме, хотя живу от нее на другом конце города, и после ее "благословения" как-то и едется нам проще...
FREEEEEEEEE!
- Зая Мазая
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: пока только в ожидании
ну вот....теперь моя очередь пришла
вчера приобрела свой первый моцик......первый....правда это не тот, о чем я мечтала..но для учений думаю сгодится...если честно,
когда менегеры его прослушивали и показывали какой он красивыйвеликолепныйпослушныйимилый - лица на мне не было никакого вооооооооооообще...
пока ехала в метро, под музыку стало веселее немного.....подумала-подумала - и правда - какой у меня оказывается он все-таки....
пришла домой....сижу.....в душе крутится все что-то и крутится.....
смотрю: папа - сидит разгадывает кроссворды....какой у меня хороший папа....замечательный.
мама - сидит играет в компик....блин - какая у меня классная мама
бедные мои хорошие папа с мамой - даже и не догадываются сидят...
и блин, я вся такая негодяйка....
и сказать хочется - и так страшно, вы не представляете просто....

вчера приобрела свой первый моцик......первый....правда это не тот, о чем я мечтала..но для учений думаю сгодится...если честно,

пришла домой....сижу.....в душе крутится все что-то и крутится.....
смотрю: папа - сидит разгадывает кроссворды....какой у меня хороший папа....замечательный.
мама - сидит играет в компик....блин - какая у меня классная мама
бедные мои хорошие папа с мамой - даже и не догадываются сидят...
и блин, я вся такая негодяйка....

и сказать хочется - и так страшно, вы не представляете просто....
Keep It Simple!
Keep It Smile!
Keep It Smile!
- karpa44o
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: CB 750 1996 -> Yamaha Warrior
на совках давно, с 14 лет, ездил каждое лето. 1й мой мот купил мне отец - это был Минск. Потом перерыв: институт, пьянки-гулянки... После института проснулась душа - мотик требует. Тем более когда по улицам все больше мотов становится...
сначала матери между делом, гуляя по улице, обмолвился, глядя на пронесшийся спорт: "так же хочу!" Она как-то неожиданно для меня даж как-то одобрила невербально. Потом отцу говорю вот, так мол и сяк, хочу японочку какую-нибудь слабенькую приобрести (специально облегчил вариант)... Ну, говорит, нафиг те это надо, опасно и т.д.
ну, в общем, подкопил деньжат да и купил, никому не сказав ни слова, сибиху 750 в прошлом году! чем очень доволен, чего и вам желаю!
так что либо знаешь и не спишь, либо спишь, но не знаешь! ;) я нервы своих предков, пожалуй, пожалею. и постараюсь глядеть в оба!
на совках давно, с 14 лет, ездил каждое лето. 1й мой мот купил мне отец - это был Минск. Потом перерыв: институт, пьянки-гулянки... После института проснулась душа - мотик требует. Тем более когда по улицам все больше мотов становится...
сначала матери между делом, гуляя по улице, обмолвился, глядя на пронесшийся спорт: "так же хочу!" Она как-то неожиданно для меня даж как-то одобрила невербально. Потом отцу говорю вот, так мол и сяк, хочу японочку какую-нибудь слабенькую приобрести (специально облегчил вариант)... Ну, говорит, нафиг те это надо, опасно и т.д.
ну, в общем, подкопил деньжат да и купил, никому не сказав ни слова, сибиху 750 в прошлом году! чем очень доволен, чего и вам желаю!
так что либо знаешь и не спишь, либо спишь, но не знаешь! ;) я нервы своих предков, пожалуй, пожалею. и постараюсь глядеть в оба!
- Rabano
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 4 дней
- Род занятий: дизайнёр
Уважаемый Pasha 2305! Ситуация, конечно,непростая и неприятная. Но тебе, для начала, нужно самому точно определиться, нужно тебе все это или нет? А если да, то искать хороших моментов для разговора с ними.Желательно сначала выбрать родителя, который больше тебе потакает по жизни, и поговорить с ним. Потому что, когда они будут вместе, то буду чувствовать поддержку друг друга, и у вас выйдет очередная ссора. Поговорить нужно, это же самые наши близкие люди, рано или поздно, привыкнут, одобрят, помогут...
Мои знают, что такое, когда ребенок пострадал в аварии, и поэтому они теперь очень нервные люди. Но к моему решению отнеслись с уважением ( далеко не сразу).Это довольно тонкая психология, и торопиться не надо, если ты не хочешь их обидеть. В конце концов, все будет хорошо.
И еще, я когда езжу, то за ночь отправляю маме кучу смс "Я нормуль".Неудобно, правда, останавливаться надо, телефон доставать, но это же такая мелочь по сравнению с ее беспокойством.
Мои знают, что такое, когда ребенок пострадал в аварии, и поэтому они теперь очень нервные люди. Но к моему решению отнеслись с уважением ( далеко не сразу).Это довольно тонкая психология, и торопиться не надо, если ты не хочешь их обидеть. В конце концов, все будет хорошо.
И еще, я когда езжу, то за ночь отправляю маме кучу смс "Я нормуль".Неудобно, правда, останавливаться надо, телефон доставать, но это же такая мелочь по сравнению с ее беспокойством.
Последний раз редактировалось Rabano Вт фев 05, 2008 16:29, всего редактировалось 1 раз.
Ночь принадлежит поэтам и безумцам.
- Pasha696
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: HONDA CBR 954 RR Fireblade 2003г
Да ситуация! У меня попроще, я с детства катаюсь на мотиках, а родители понятия не имели что это за звери и что от них ожидать. Когда падал, старался скрывать ссадины, носил футболки с длинным рукавом. Но вот недавно двое оч хороших друзей попали в аварии, один на скутере насмерть, а второй на совке теперь инвалид! В общем мама в шоке, тем более что я прикупил спорта! Она обратно пропорционально мне ждет мотосезона, говорит «радуйся хоть еще месяцок будешь цел»! Грустно товарищи, мам жалко!
-
- На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: xb12r
Блин!! Столько всяких трогательных историй!!!
У меня всё проще было.... поскольку вопитывала только Мамка,то и как таковых проблем не возникало...(дабы и ребёнок был у неё не управляем)) типо ребёнок в правельном направлении развивается....
в 14 лет Восход,потом Ява...(штук десять было))) Днепр.. и по наростающей...
А по поводу аварий,я просто не думаю,свыше всем с рождения раписано....
У меня всё проще было.... поскольку вопитывала только Мамка,то и как таковых проблем не возникало...(дабы и ребёнок был у неё не управляем)) типо ребёнок в правельном направлении развивается....
в 14 лет Восход,потом Ява...(штук десять было))) Днепр.. и по наростающей...
А по поводу аварий,я просто не думаю,свыше всем с рождения раписано....
Ты Мамку то успакой!! Ведь и кирпичи имеют свойства падать с неба... тут не поймёшь откуда ждать...Pasha696 писал(а):Да ситуация! У меня попроще, я с детства катаюсь на мотиках, а родители понятия не имели что это за звери и что от них ожидать. Когда падал, старался скрывать ссадины, носил футболки с длинным рукавом. Но вот недавно двое оч хороших друзей попали в аварии, один на скутере насмерть, а второй на совке теперь инвалид! В общем мама в шоке, тем более что я прикупил спорта! Она обратно пропорционально мне ждет мотосезона, говорит «радуйся хоть еще месяцок будешь цел»! Грустно товарищи, мам жалко!
Pohuyebashtak!
- MedveD
- Мистер прЕзидент
- На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Занятный
- Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour
У меня тоже все было просто ... с раннего детства родители наблюдали меня на мотоцикле ... сначала в коляске ... потом на баке
... после с дедом за сеном и еще куда ездил ... потом один ... Хотя как в Москве купил - мама со мной дня 3-4 не разговаривала ... отец просто промолчал ... после просто привыкли !

Все там будем.
- valenteen
- На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Honda XR 400 R
Мне как-то с этим вопросом повезло:) Меня собственно родители к мотоциклам и склонили:)
Отец сам действующий мотоциклист, да и мать в месте с ним наездила довольно много.
Конечно про безопасность мне напоминают каждый раз как я к моту подхожу, а потом ещё и после, и за обедом и за ужином, и в аське мама напишет: Аккуратней! и тд.
Во время покатушек особенно длительных, постоянно отзваниваюсь родителям, что бы они спокойными были.
Отец сам действующий мотоциклист, да и мать в месте с ним наездила довольно много.
Конечно про безопасность мне напоминают каждый раз как я к моту подхожу, а потом ещё и после, и за обедом и за ужином, и в аське мама напишет: Аккуратней! и тд.
Во время покатушек особенно длительных, постоянно отзваниваюсь родителям, что бы они спокойными были.
-
- На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: оранжевенький
ндя, "все познается в сравнении", вот прочитал и понял как мне повезло :)
Когда покупал планету спрашивали токо как буду на дачу ее переправлять и помогли в ентом.
Когда сказал что собираюсь брать японца, папа сказал что-то типа "за такие деньги уж лучше машину", мама тоже против не была, када купил спросила "какой?" ответил - "красный" :)
Когда покупал планету спрашивали токо как буду на дачу ее переправлять и помогли в ентом.
Когда сказал что собираюсь брать японца, папа сказал что-то типа "за такие деньги уж лучше машину", мама тоже против не была, када купил спросила "какой?" ответил - "красный" :)
[size=75]Дорога, лишенная препятствий, обычно ведет в никуда.[/size]
- roms
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 6 Месяцев 8 дней
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
а я сел на мотик в 40 лет... год скрывал от мамки.... потом приехал и покатал.... мамка - золото.. понимает на все 100% но... так же как и все боится... переживает.. после аварии долго врал что мотик на ногу упал.. она поддакивала.. и только через год она мне заявила - блин .. ну хватит врать - то, я что дура совсем, что ли? знаешь что с тобой было?... и рассказала мне в общих чертах что со мной произошло.... я спросил - ккогда узнала? ну, грит, вобщем , минут за 5 как это произошло... а в подробностях когда ты мне позвонил.... я ж тебе ничего кроме вранья не сказазал!!!! ... посмотрела мне в глаза .. усмехнулась и чаю налила... а потом дал ей на скутере прокатиться..... стало страшно... т.к. понял, что у неё мозги даже не на резинке а на длинной веревке сзади летят... и нифиганиразу ей даже скудер дават нельзя... ))))) т.к. она когда садилась поинтерисовалась где надо крутить чтоп ехать.... про тормоз даже не спросила.... ))))))
PAsHA 2305... а тебе даже не знаю наверняка что сказать....может ты и сам уже все решил... может ты и прав.. стоит отказаться от мота ради мамки с отцом... на время.... я сел в 40... и поверь... ничего не потерчял... а может даже приобрел... т.к. сядь я в 16 лет на мот(мама и тогда бы, я уверен, препон не ставила-ведь отпустил же в 3м классе на Большие скалы..) у меня скорей всего и армии не было бы...
и еще..... с тех пор(разговора) мама для меня ВСЕГДА является сильным тормозом при желании отжечь... т.к. я знаю, что она со мной в дороге всегда....
пы сы... а ты гришь 18 лееет... имеешь прааааво.... нюню....
PAsHA 2305... а тебе даже не знаю наверняка что сказать....может ты и сам уже все решил... может ты и прав.. стоит отказаться от мота ради мамки с отцом... на время.... я сел в 40... и поверь... ничего не потерчял... а может даже приобрел... т.к. сядь я в 16 лет на мот(мама и тогда бы, я уверен, препон не ставила-ведь отпустил же в 3м классе на Большие скалы..) у меня скорей всего и армии не было бы...
и еще..... с тех пор(разговора) мама для меня ВСЕГДА является сильным тормозом при желании отжечь... т.к. я знаю, что она со мной в дороге всегда....
пы сы... а ты гришь 18 лееет... имеешь прааааво.... нюню....
Последний раз редактировалось roms Ср фев 06, 2008 03:26, всего редактировалось 1 раз.
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом