-
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Урал м63 был когдато
- mux
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Был бандос, продал.
Чтобы ВСЕМ или чтобы ТЕБЕ было хорошо? Подумай сначала об этом. Т.к. в первом случае, придется забить на мотики, а во втором на родителей. Можно конечно скрывать от них, ну снимать например гараж, и втихаря хранить там моц, но один **** рано или поздно узнают... У меня была похожая ситуация, у моей матери, у лучшей подруги старший сын разбился насмерть на моте, ессно она и слышать не хотела о том, что я хочу мот купить, она сразу же в истерику, слезы там, и все такое... Сейчас мне 26 лет, у меня жена, дочь, я давно уже живу не с родителями, но мать так и не знает о моем мотоцикле... и если честно надеюсь, что не узнает...
Слабоалкогольные напитки - для слабых алкоголиков!
- opossum
- На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Tornado-50cc,YamahaFZX-750
- Контактная информация:
Живу отдельно от родителей,по телефону как-то сказал,что мотик купил,сразу естественно нотации и прочее(зачем?купи машину,аккуратнее..)Когда следующим летом приехали с женой в гости(2000 км)разговора о продаже небыло,попросили только аккуратнее на дорогах себя вести и внимательнее быть.отец изначально против был,потом втихаря подошёл,сказазал что теперь он точно знает в кого я вырос(он в молодости на Иж П2 с мамой и старшим братом из Дагестана в Саратов ездил,мотик кстати до сих пор живой,1968 года выпуска,у родни в деревне сейчас)Случись авария,незнаю как поступлю,об этом не думаю,думаю как этого избежать(аварии).
- Клюква
- На форуме: 18 Лет 9 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Suzuki RF 400
Я вот собираюсь себе мотик брать через пару недель, родители в курсе что у меня есть такое увлечение, но не в курсе что я его себе собираюсь покупать, вот сама думаю как говорить...а говорить надо, потому что родители - это "последний бастион, куда ты приползаешь после битвы" и терять их доверие нет смысла, слишком высока цена. Поэтому придется нам с тобой все же сказать родителям.....
Гламур - это наше все!
(с) Крошка Ру
(с) Крошка Ру
- Ekate
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Аудитор
- Мотоцикл: Suzuki SV400S->Yamaha R6..синенькая
я последние 2 года мечтаю о своем моте. когда каталась с кем-то, родители конечно переживали. осенью пошла учиться в мотошколу, мне даже слова не сказали по этому поводу. сейчас купила мотоцикл. мама говорит, что лучше бы машину, но дело твое. мне очень приятно, что она понимает, как это для меня важно. единственное, чего я боюсь, это сделать больно моим близким, ведь они мне доверяют...а если я не дай Бог разобьюсь, даже представить не могу, что с ними будет 

- Angstrem
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
Блин, трогательно написаноEkate писал(а):я последние 2 года мечтаю о своем моте. когда каталась с кем-то, родители конечно переживали. осенью пошла учиться в мотошколу, мне даже слова не сказали по этому поводу. сейчас купила мотоцикл. мама говорит, что лучше бы машину, но дело твое. мне очень приятно, что она понимает, как это для меня важно. единственное, чего я боюсь, это сделать больно моим близким, ведь они мне доверяют...а если я не дай Бог разобьюсь, даже представить не могу, что с ними будет

Это я так, не по теме...
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
- ZMu
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: пычк
В любом случае, каждый делает свой выбор сам. Всегда будет кто либо против чего либо и ТЫ сам должен решить на какие потери ты готов ради достижения цели, потому как разгребать любые последствия своего выбора придется самому... и жалеть или быть счастливым...
"сначала газ до отказа, а там поглядим " (с) ))
-
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Honda CB-1, красненький )))
У меня тоже не простая ситуация.
Еще в старших классах я сказал себе,что куплю байк (болел еще с детства).Ну как и следовало ожидать в середине первого курса я приобрел себе наконец мотоцикл.Родителей поставил в известность ПОСЛЕ приобретения.Отец отнесся с пониманием,мама же поначалу очень переживала,а когда начался второй сезон она уже спокойно относилась к моим ежедневным поездкам на 2-х колесах.Естесственно говорила, чтобы был аккуратнее.
После 2-х сезонов я мотоцикл продал (все таки русская техника, и понял,что дальше будет японец). Но средств на это пока не было.
Далее появилась машина и родители как то успокоились (ну типа поигрался и хватит). Да не тут то было, не могу я без байка.И в конце этого сезона приобрел себе японоцикл ))) (доволен до ушей).Но родители об этом даже не догадываются.Даже экип,который покупаю к сезону храню у друга ))
Знаю, что сказать нужно полюбому, но не хочу этого делать до последнего...
Еще в старших классах я сказал себе,что куплю байк (болел еще с детства).Ну как и следовало ожидать в середине первого курса я приобрел себе наконец мотоцикл.Родителей поставил в известность ПОСЛЕ приобретения.Отец отнесся с пониманием,мама же поначалу очень переживала,а когда начался второй сезон она уже спокойно относилась к моим ежедневным поездкам на 2-х колесах.Естесственно говорила, чтобы был аккуратнее.
После 2-х сезонов я мотоцикл продал (все таки русская техника, и понял,что дальше будет японец). Но средств на это пока не было.
Далее появилась машина и родители как то успокоились (ну типа поигрался и хватит). Да не тут то было, не могу я без байка.И в конце этого сезона приобрел себе японоцикл ))) (доволен до ушей).Но родители об этом даже не догадываются.Даже экип,который покупаю к сезону храню у друга ))
Знаю, что сказать нужно полюбому, но не хочу этого делать до последнего...
-
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Урал м63 был когдато
мне батя сказал так если хочешь дальше продолжать свои покатушки заводи себе счёт в банке чтобы я за тебя в следующий раз не расплачивался с мамой а лучше бери автомобиль. Вот уже два года катаюсь на четырехколесном транспорте не могу больше хоть убей хотя мечту убить не возможно. Хочу байк это в крови без адреналина не возможно больше жить да и пробки астотерчели да что пробки полёт души прекратился не могу больше без байка те кто знает поймут, а предки если любят отпустят своего птенца. Как то раз прокатил маму на моце (еще до аварии) визжала как ненормальная от радости конечно а как слезла говорит ты мне напомнил мою юность мы с ребятами также всю ночь на пролёт на явах катались.
- Nikole
- На форуме: 18 Лет 7 дней
- Мотоцикл: Honda Steed 600
PAsHA 2305! Все живут "РАДИ" и "ВОПРЕКИ"! Ради мечты и вопреки страхам своим и близких... тут ситуация в чём... На сколько страхи и "угрозы" близких способны запугать твою мечту?! Осилишь? Делай!
Такова селява как грится! Уж поверь тётке мотосемейной, у которой растёт сын и за которого всёравно буду бояться (не смотря что сама такая)!!!!
А уж когда маму "обрадовать".. сам решай! Свою мать лучше сына никто не знает и как она на это посмотрит... да и стОит ли вобще говорить... пока.... Не маленький ! Разберёшься!
Береги себя и всем будет хорошо!!!
Такова селява как грится! Уж поверь тётке мотосемейной, у которой растёт сын и за которого всёравно буду бояться (не смотря что сама такая)!!!!
А уж когда маму "обрадовать".. сам решай! Свою мать лучше сына никто не знает и как она на это посмотрит... да и стОит ли вобще говорить... пока.... Не маленький ! Разберёшься!
Береги себя и всем будет хорошо!!!
Последний раз редактировалось Nikole Ср ноя 28, 2007 00:35, всего редактировалось 1 раз.
Девушки, по сути своей, все ангелы... Но когда им обламывают крылья - приходиться летать на метле...