- Павел Сергеевич
- На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 20 дней
- Род занятий: люблю людей
- Мотоцикл: 2053 см
Постоянно слышу от автомобилистов, что "Лукойл" - *****, а вот "ВР".... и т.д.....
RODNOY, у меня в мануале вообще рекомендован АИ98 так что Я теперь хожу вокруг Дуки, примеряю 2 канистры по сорок литров вместо кофров!!!
А на Селигер всегда можно найти какого-нить 4-хколесного "в добровольно принудительном порядке" канистры в багажнике везти...
Постоянно слышу от автомобилистов, что "Лукойл" - *****, а вот "ВР".... и т.д.....
RODNOY, у меня в мануале вообще рекомендован АИ98 так что Я теперь хожу вокруг Дуки, примеряю 2 канистры по сорок литров вместо кофров!!!

А на Селигер всегда можно найти какого-нить 4-хколесного "в добровольно принудительном порядке" канистры в багажнике везти...

"... Я не знаю как жить, если смерть станет вдруг невозможной..."
GSF400/900SS/VN2000
GSF400/900SS/VN2000
- RODNOY
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 21 дней
- Род занятий: лодырь
- Мотоцикл: Honda XL1000 Varadero (Варька)
ну канистры это как то не спортивно. А если с ребятами на урал махнуть? Че бензовоз покупать?Павел Сэргеевич писал(а):Вот кому теперь верить, а???
RODNOY, у меня в мануале вообще рекомендован АИ98 так что Я теперь хожу вокруг Дуки, примеряю 2 канистры по сорок литров вместо кофров!!!![]()
Да знаю я все.... Просто не помню :-(
-
- Психомотолог
- На форуме: 20 Лет 3 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
к слову сказать, я заправляла мот порой на таких заправках....засунешь пистолет в бак, стоишь и думаешь, вот интересно и далеко я на этом .....уеду....к слову сказать, нормально все было, даже в абхазии один раз пришлось заправляться....со слезами на глазах на сто рублей заливала эту жидкость под названием АИ95...но выбора не было никакого....да и свечи я меняла один раз за сезон)
мот у меня инжекторный)
правда, когда я от дома стартовала, мне всегда какую-то хреньку лили в бак, чтоб мот мог есть такой бензин...как это называется я уж не помню)
думаю, что он нам всем по пару канистр с 98 повесит на моты
мот у меня инжекторный)
правда, когда я от дома стартовала, мне всегда какую-то хреньку лили в бак, чтоб мот мог есть такой бензин...как это называется я уж не помню)
RODNOY писал(а):ну канистры это как то не спортивно. А если с ребятами на урал махнуть? Че бензовоз покупать?
думаю, что он нам всем по пару канистр с 98 повесит на моты

Последний раз редактировалось Ксантия Пн ноя 26, 2007 15:42, всего редактировалось 1 раз.
Да хранит нас Бог
- RODNOY
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 21 дней
- Род занятий: лодырь
- Мотоцикл: Honda XL1000 Varadero (Варька)
НУ если он разведетсяКсантия писал(а):могу быть свидетелем...ой, свидетельницей

Ксантия, а ты с чьей стороны буш.? Свидетельница это вроде с Толяновской. Мне свидетель нужЁн
Последний раз редактировалось RODNOY Пн ноя 26, 2007 16:50, всего редактировалось 1 раз.
Да знаю я все.... Просто не помню :-(