Заказал таки варадеро. ... Спасибо)))
На оф сайте нащел мануал на отечественном и сдуру давай его читать. Вот сижу теперь весь загруженный.
Написанно что метанол в бензине аяяй этанол - туда же . присадки плохо Короче чутьт что они за катализаторы не отвечають. Мен че теперь ни колонках просить химанализ делать ? Ну по москве еще тудема сюдема. А на селигер или еще куда? Че канистры с собой таскать? У кого есть катализаторы отпишитесь плиз. Или эти падноки меня просто загрузили или есть реальные напряги?
на всех инжекторных вазах (которые, так сказать, автомобили) на внутренней стороне крышки бензобака нарисовано "только неэтилированный бензин". про иномарки с нейтрализаторами вообще молчу—они от этанола дохнут.
НО! ты видел, чтоб на заправках люди перед тем, как залить бензин, проводили химические опыты?
На парься, этилированый бенз нынче поискать еще надо. Батя мой, некоторое время назад, в одной из топливных компаний работал достаточно долго. Я его этой темой тоже прогружал, он говорит, что уже х.з. сколько лет не продают у нас этилированый бенз. А в мануале к любому авто-мото-транспорту оборудованному катализатором, написано, что если что, они за него не отвечают Так что не парься...
Слабоалкогольные напитки - для слабых алкоголиков!
Свечи будешь почаше менять - налет на них химический. А про катализаторы они так пишут, потому что при налете от химии может неправильно работать лямбда-зонд - в итоге твой байк не будет соответствовать ограничению по содержанию СО в выхлопе ЕВРО-3....
че будет от Г-го бензина я и сам могу рассказать. Я инжекторист. Но меня напрягает качество как раз в областе. Западло на селигер со своим бензином ехать. На машине в москве заправлялся а на трансальпе катализаторов и не было.
не буду говорить насчёт мотика на авто volvo s-80 2002 после пробега 300 000 катализатору пришёл пипец его вырезали лямбда зонд сняли и вместо него релющку засунули какую то а можно было на станции прописать в мозгах что нет больше лямбды но они дорого попросили
Этилированный бензин продавался под маркой АИ93, не выпускается уже больше десяти лет ни одним заводом. В любой глубинке должен продаваться неэтилированный бенз, если не бодяга! Огромного пробега тебе и хонде!
Последний раз редактировалось Hammerfall Вс ноя 25, 2007 23:03, всего редактировалось 1 раз.
В том то и проблема что помимо нефтеперерабатывающих заводов в нашей стране существует куча нелегальных подвалов-заводов по изготовлению топлива. Качество соответсвенное...
Еще одна беда нашей страны: множество заправок с названием ТНК, Лукойл и другие наслышаные слова на самом деле никакого отношения к этим крупным компаниям не имеют. Заправки покупают право на использования "Имени". Посмотрите, когда запрявитесь на ТНК в чеке что написано... ОАО "ФАК Ю" или ЗАО "Вас поимели"
Последний раз редактировалось opavelo Вс ноя 25, 2007 23:33, всего редактировалось 1 раз.