Хотел спросить о резине!

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Stunter
штатный стантер
На форуме: 20 Лет 4 Месяцев 16 дней

#16 Сообщение Stunter »

1. как гострайдер ездить вообще не стоит, если не хочешь умереть вместе с Р1 в один день. таким мудакам как он ноги нужно вырывать..хер бы с ним, дык ведь левого человека за собой утянуть может..
2.чье мнение авторитено для меня? мое=). я не верю тупым проплаченным тестам из журналов, где 99% инфы - сопли с эпитетами и ничего по делу, кроме таблиц с характеристиками...особенно Мото этим грешит..не журнал, а туфта..его скутер уже пора назвать, а не мото..каждый выпуск - куча нах не нужных китайских жужжалок...а интересно послушать именитых спортсменов. кросмменов, кольцевиков( не всех), стантеров. это люди, которе на своей шкуре делают выводы..их - уважаю. а журналы с тестами воспринимаю как худ. литературу. чего и тебе желаю. больше кататйся и меньше читай всякий бред. только так станешь лучше ездить.
Последний раз редактировалось Stunter Ср ноя 28, 2007 01:03, всего редактировалось 1 раз.

Ghost Rider
На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 8 дней
#17 Сообщение Ghost Rider »

Да, конечно это правда коррупция процветает! Но ведь Валя Росси не жаловался на R1 (последний сезон не в счет)! А на китайцов вообще смотреть не хочется, они еще пока в магазине стоят уже рассыпаться начинают! =)! А летом еще покатаемся!

Ответить