Sang
Думаю хонда трансалп, он же XL650V, для тебя это очень хороший выбор. Удобная, высокая, легкая в вождении, относительно спокойный движок.
только это савсем не спорт. Но как эндуро дизаин мне нравится. В отличее от нового 700
Кстати...
У меня была сибиха.ну вобщем с ростом 184 смотрелся тоже как волк с мультика.ТЫГЫДЫМ самое то.
ну и согласен с предыдущими ораторами.ЭНДУРО рулит.
Я как узнал цену на 250ниньдзю!! Сделал окончательное решение:)
А кто знает где на него полную спецификацию найти? Например динамику разгона и графики зависимости мощности от крутящего момента...
Последний раз редактировалось Frost bite Вт дек 04, 2007 22:05, всего редактировалось 1 раз.
Frost bite писал(а):Я как узнал цену на 250ниньдзю!! Сделал окончательное решение:)
А кто знает где на него полную спецификацию найти? Например динамику разгона и графики зависимости мощности от крутящего момента...
Цена манит да ? Я вот тоже прикупил бы, учитывая все вышесказанное, но упираться коленями в руль..... увольте )))
Со своим ростом точно сказать не могу но точно от 190 идет чувствую себя отлично на Каве zrx 1100. Очень доволен аппаратом. Это конечно не панацея но лично мне очень комфортно на нем с моим ростом.
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Да не в коленях дело, 250 это велосипед, не едет он, не едет<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Ну не скажи, первый байк! Ему будет казаться, что он довольно шустрый! Правда ошушения на 1 сезон!
Вообщем оптимальный выбор 400 Transalp!
Ghost Rider писал(а):Ну не скажи, первый байк! Ему будет казаться, что он довольно шустрый! Правда ошушения на 1 сезон!
Вообщем оптимальный выбор 400 Transalp!
На один сезон? Скорее на одну неделю Ну на 400 сезон можно проездить, мне 600 на один хватило.
ну да. ну да. проблема как с джинсами....одни длинные кому-то, а кому-то, наоборот, короткие..:) я со своим ростом до пола на спорте не могу достать...а так хочется...двадцать седьмого пойду спорт-тур к ногам мерить...пониже вроде...
Привет форумчане! Я вот тоже решил приобщиться к мотосообществу. И сразу встал ритроический вопрос: С чего начать? Поскакав по страницам всемирной паутины остановил свой взгляд на Kawasaki ZZr 400. Хотелось бы узнать мнение уважаемых Гуру о данном девайсе. Какие у него достоинства и недостатки, и стоит ли вообще его мучать как первый мотоцикл?