Ioghan Vaiss писал(а):А на какую гайку заменять штатную? На обыкновенную, а ее не открутит от вибрации?
Гайка это стандартный крепёжный элемент деталей машин,они все стандартные,просто какие-то сложнее достать(хитрые какие нибудь),какие-то проще,opossum прав,в "Метизах"найдёшь такую же!!!Удачи!
Метизы у нас они разные....вчера убедился,на витрине есть из нержавейки вытяжные клёпки а на деле: Да вы что!?Откуда в попе пластилин???!!! А на Московском,возле перекрёстка с Обводным,валом этого пластилина,а магазинчик,совсем почти незаметный,даже разных цветов есть!!!Так что ,кто ищет тот всегда найдёт!
Зря, зря вы так про гайки, вы посмотрите только на одних меренах сколько гаек, есть и овальные и каких только нету, это специально делается, чтоб они не раскручивались. А еще есть классные штуки гайкорезы, гайки колят как орехи )))
Совершенно верно! "Легендарный" был сегодня продан мной. Жалко его, конечно, все таки первый мот. Но... Еще жальче, если он просто сгниет. Все таки кататься на двух мотоциклах сразу очень сложно.
За время стояния в гараже он немного сдал, по раме пошли бурые пятна. Вообщем болезно прогрессировала. Но ... Сегодня все изменилось, он снова вернулся к жизни. И будет теперь долго радовать своего нового хозяина.
Хочу поблагодарить всех, кто мне предлагал и оказал помощь. Особенно Андрею (opposum) за покупку дисков сцепления.
Археологи, ау! (С) Этого мотоцикла уже и в живых нет, пионеры затюнинговали до смерти!
И внимательно читай тему - на этой модели стоит двигатель китайский, копия сб125.