Тоже езжу 20 лет на авто и сейчас как кольнуло - захотел купить себе круизер или чоппер какой то, что бы потихоньку в потоке летом куда то ехать себе с ветерком), записался уже на А категорию, к 20 мая надеюсь уже открыть её, хотя никто не мешает купить мот раньше)))bort501 писал(а): Вс мар 09, 2025 22:16 Добрый день.
Захотелось мне после 20 лет за рулем автомобиля покататься еще и на мотоцикле.
Хочу что-то похожее на круизер, новый и за небольшой ценник, т.к. не знаю вообще, понравится мне это дело или нет. Сейчас в наших магазинах новые мотоциклы в основном конечно китайцы.
Взгляд упал на 2 модели, которые вроде как есть в наличии:
1. VOGE CU525
2. cfmoto 450cl-c
Первый есть в моем городе, он помощнее и подешевле.
За втором похоже надо будет ехать в соседний город, мощности меньше, стоит на 100т.р. дороже. Но второй внешне нравится больше.
Прошу совета, что лучше взять? А может подскажете еще модельки, на которые можно посмотреть в этом ценовом диапазоне? Или китайцы ерунда, надо смотреть на хонды, ямахи и харлеи?
Заранее благодарю.
Мой взгляд тоже упал на нового китайца, т.к. цена как у 15 летнего японца, современная приборка, абс, трекшн контроль и на моделях подороже даже круиз контроль, ну и всё же какая никакая гарантия.
Первую модель (VOGE CU525) тестировал в живую - приятно удивил звук мотора, но посадка высоковата.
cfmoto 450cl-c - хорош, но он один в один как Benda, в частности Chinchilla 500 (на которой я пока остановился), только в шиншилле сил чуть больше, но наверно на это можно не смотреть).
Сейчас в течении месяца определюсь с моделью и наверно возьму, пока случаю советы мотобратьев местных, читаю форумы и смотрю мотоблогеров, в надежде найти честные отзывы.
Смотрю тут тоже есть бывалые байкеры, может кто что посоветует, кто уже сталкивался возможно с Китаем?
А то некоторые советуют взять за эти же деньги 15и летнего Японца с пробегом 30-40к, а я всё думаю, неужели он будет лучше новой техники с гарантией?
Вообщем буду рад тоже почитать мнения профессионалов!