Самоделкин96, да я отчего-то решил, что это одно и то же, но с разным объёмом. Был неправ.
Остальное - если из моего списка - да, стоит новое. Водж есть, Бенелли - и Леончино и тот же 502 можно взять, а вот 302 не вижу новых официальных. 752 вроде есть, но уже не в моем уеннике. Хотя и выглядит круто. Энфилды - почти вся, если не вся, актуальная линейка. Бенда та же есть, но там круизеры, я не уверен, что мне подойдёт.
Если про один цилиндр - это не так критично, тогда пока что Guerilla выглядит крайне притягательно.
Но и Леончино по мне не такой уж и урод) хотя и скучноват.
Я новичок и выбираю мотоцикл
- Rooney
- На форуме: 2 Месяцев
- Род занятий: Работаю, сплю, учусь на A
- Мотоцикл: Выбираю первый
Почитал на реддите отзывы владельцев RE - вроде не так все страшно. Хотя, там индусы в основном) кто их знает, что им нормально, а что - нет)a911 писал(а): Сб июн 21, 2025 21:48Если будет сильная вибрация, то на ходу влияет, и очень. На вас влияет, через час уже будет неприятно, через полтора станет мучительно неприятно.Rooney писал(а): Сб июн 21, 2025 21:24
a911, да, один цилиндр смущает. Это прямо сильно влияет на ходу?
Но, опять же, нужно читать отзывы или самому попробовать.
- Markh
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Строительство. Геодезист, Маркшейдер. (Ничего не продаю и не покупаю)
- Мотоцикл: СВ1300 -->CRF 1000
Китайский мотоцикл вечный
Купишь х***р продаш
Бери 1м какой нравится.... Все равно через пару сезонов мнение изменится о моте и мотоциклизме в целом....
В общем выбирай жопой, сердцем и кошельком, остальное фигня....
( Желателен абс конечно, но не обязательно)

Купишь х***р продаш

Бери 1м какой нравится.... Все равно через пару сезонов мнение изменится о моте и мотоциклизме в целом....
В общем выбирай жопой, сердцем и кошельком, остальное фигня....
( Желателен абс конечно, но не обязательно)
Пиво с утра - шаг в неизвестность...